Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
37-38. Legalaiz + 1
Фигасе О_о. Женился чтоль? )))))))))))))))))))))))
37-38. Legalaiz + 1
Даже ты не в теме!?Фигасе О_о. Женился чтоль? )))))))))))))))))))))))
Фигасе О_о. Женился чтоль? )))))))))))))))))))))))
Конечно не поздно. Билеты продаются в кассе кафе в рабочие дни с 9 утра и до 18 вечера. В пятницу до часу ночи работаем как минимум и тоже можно приобрести билеты.Если еще не поздно, то подскажите плиз, где и у кого преобрести можно билетик? Заранее сенькью вери мач!
билеты уже куплены, так что ждём)))1.RUS-MEN
2-3 Ne't+1
4-6. UnPlug, +2
7. rapid, возможно...
8. Мышь, придет под конец...)
9. алекс99,
10. SAWE,
11. S@nych,
12. Frol, 90%
13. annie,
14-15. pr0gy, +1
16. Министр,
17-18. Зам министра+1
19. Naima_,
20 Kowka,
21. meg@,
22. vitabar
23. wattson
24. Олег
25-26 19den81+1
27-30 antonvesy + 3
31-32. ПуЛя +1
33. KoNoПлЯ
34. Andrey_Playboy +1 (если решу денежный вопрос)
35-36. m@l4un+1
37-38. Legalaiz + 1
39. Serge
40. rusalka
41. Angel_s
42. Andryxa13
Если еще не поздно, то подскажите плиз, где и у кого преобрести можно билетик? Заранее сенькью вери мач!
Интересует ,а как салют после 12 ночи ,будет?Лифты работают?Конечно не поздно. Билеты продаются в кассе кафе в рабочие дни с 9 утра и до 18 вечера. В пятницу до часу ночи работаем как минимум и тоже можно приобрести билеты.
Дублирую сообщение.
Поступили в продажу билеты на вечеринку АвтоСаратовцев 25 декабря.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так же доступны для покупки билеты на Новогоднюю ночь в наше кафе.
Билеты в кассе кафе можно приобрести или днём с 9 утра и до 18 вечера или в пятницу вечером до часу ночи. Вэлкам!
Вэлкам! :148: :3:
По всем вопросам обращаться по указанным в афише телефонам.
Наше кафе салют не делает. Но расположение кафе на 12 этаже способствует отличной обзорности центра города. И все возможные салюты у нас из окон отлично видно.Интересует ,а как салют после 12 ночи ,будет?
Работают.Лифты работают?
неплохо было бы бейджики предусмотреть.....А то кто такой Министр я понятия не имею, а говорят прикольный чувак....
Заходи завтра во второй половине дня в двенашку, я те покажу фотки.неплохо было бы бейджики предусмотреть.....А то кто такой Министр я понятия не имею, а говорят прикольный чувак....
Даже ты не в теме!?
Лех, серьезно чтоль, он хоть бы подошел сказал, с супругой познакомил...эээххх...)))))))
Ваще попутал )))))
А вы незнаете Алекс 99 будет? Так давно хочу с ним познакомиться ))))))
А вы незнаете Алекс 99 будет?
готовоконская память - штука такая ненадежная. Бейджик, коню))))
надеюсь быть. А мне про тебя много рассказывали...А вы незнаете Алекс 99 будет? Так давно хочу с ним познакомиться ))))))
Врут. Я отдыхаю только в Родезии....Мы кореша с местным королём.Он 24-го ночью уезжает в ЮАР отдыхать. Или в Конго,