ПредНовогодняя встреча АвтоСаратовцев в кафе "Мегаполис" в "Парусе". 25 декабря суббота!

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Продавай дороже ))))
спасибо за совет.
все же как бэ не очень хотелось получить на выходе быдлотусу. я тебя могу прекрасно понять...но все же ой. все же очень верю, что праздник не будет ничем омрачен. просто ситуация в следующем...я не уверен за огромное количество людей. я их не знаю. можешь списать это на мои фобии. а тут еще ожидается прибавление...))

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ну как бы сто человек тоже не мало. Не могу сказать про ощущения. Их каждый чел ощущает по своему и по разному. Но то что людей будет не мало, можно было сказать точно заранее.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
надеюсь...безбилетных не будут пускать?
Конечно не будут. Блатных нет. Да и не было никогда раньше. На входе как обычно охрана и проверка билетов. Если не подведут и привезут, то обычно ещё бумажные клейкие одноразовые браслеты получают люди на входе после предъявления билетов.

вопрос то был задан как бэ именно с учетом развития подобных событий. билеты приобретались исходя из количества билетов и знания местности.
но видимо поступят веселее. безбилетных пускать не будут. выпустят необходимое количество билетов))))

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
спасибо за совет.
все же как бэ не очень хотелось получить на выходе быдлотусу. я тебя могу прекрасно понять...но все же ой. все же очень верю, что праздник не будет ничем омрачен. просто ситуация в следующем...я не уверен за огромное количество людей. я их не знаю. можешь списать это на мои фобии. а тут еще ожидается прибавление...))
Скажу свои ощущения. Автосаратовцы всегда у меня во всяком случае в кафе отдыхают нормально и совершенно не похожи на быдлотусу. Тусовка будет мощная. Это согласен. Но не быдло. На быдлотусы больше похожи честно говоря корпоративы некоторых организаций. Напиваются и начинают разбираться между собой и высказывать начальству в лицо то что накопилось за год. )))))
АвтоСаратовцы обычно гуляют весело и мегапозитивно. В общем если и есть какие то замечания, то они просто ничто в сравнении с другими, казалось бы сложившимися и дружными, коллективами.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
вопрос то был задан как бэ именно с учетом развития подобных событий. билеты приобретались исходя из количества билетов и знания местности.
но видимо поступят веселее. безбилетных пускать не будут. выпустят необходимое количество билетов))))
Будет переспраделение. Мне в личку поступило несколько сообщений с просьбой о продаже билетов другим людям. Я их просто возьму и продам на входе тем кто не успел купить. Т.е. этими билетами воспользуются другие люди.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
будем надеяться.
заранее спасибо за правильное решение)

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
В кафе места хватит, а вот на балконе курить тесновато будет...

R0k0T

R0k0T

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
накачал несколько альбомов соула...
Хорошее и приятное на слух,
для фоновой музыки!

Вопрос такой если есть у кого Русский Рок 80-90-2000 плз принисите скачать)))
П.С. EVN попрошайничеством тут и не пахнет. Думай что говоришь.
А На роль Всемирно известного я не притендую...хотя....)))

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
.я не уверен за огромное количество людей. я их не знаю.
Можешь не верить Олегу как хозяину, поверь тем кто постоянно ходит туда. Я бывала часто на тематических встречах, друзья мои тоже. Так вот. Крупные вечеринки в Парусе начались как раз год назад, когда савторушка новогодняя накрылась. За этот год быдло-разговоры были только один раз, за полночь, на лестнице, закончилось всё быстро. Это просто человек такой был, он в Парус с тех пор не ходит вообще. Что касаемо мест, далеко не все приходят к началу, многие работают до поздна, не всем интересны конкурсы и проч. Приходят в 10 вечера человек 30 примерно. Я лично к 23.00 приходила всегда, работы мои не давали раньше. А в 23.00 примерно четверть народу домой уходят. Ещё человек 20 всегда торчит на балконе и лестнице, с пивом, сигаретами и гитарами. Так что в зале не будет как в бочке.

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Дорогой ты наш, не подкачай. Как это ни странно, наша туса НЕ ЛЮБИТ ХАУС! Любят весёлые танцульки!

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Вопрос такой если есть у кого Русский Рок 80-90-2000 плз принисите скачать)))
П.С. EVN попрошайничеством тут и не пахнет. Думай что говоришь.
А На роль Всемирно известного я не притендую...хотя....)))
дык сам скачай. сейчас вроде с этим нет проблем...
тут это о чем?
ну в добрый путь)))

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Можешь не верить Олегу как хозяину, поверь тем кто постоянно ходит туда. Я бывала часто на тематических встречах, друзья мои тоже. Так вот. Крупные вечеринки в Парусе начались как раз год назад, когда савторушка новогодняя накрылась. За этот год быдло-разговоры были только один раз, за полночь, на лестнице, закончилось всё быстро. Это просто человек такой был, он в Парус с тех пор не ходит вообще. Что касаемо мест, далеко не все приходят к началу, многие работают до поздна, не всем интересны конкурсы и проч. Приходят в 10 вечера человек 30 примерно. Я лично к 23.00 приходила всегда, работы мои не давали раньше. А в 23.00 примерно четверть народу домой уходят. Ещё человек 20 всегда торчит на балконе и лестнице, с пивом, сигаретами и гитарами. Так что в зале не будет как в бочке.
не верить в чем? я свое мнение высказал. смысла уговаривать не вижу.

R0k0T

R0k0T

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
скачать не вариант, модем мтс))))
Намного интереснее качать не по одному треку,
а посмотреть несколько сотен песен,
после чего понадёргать.
Ибо если качать то только те что помнишь,
а иногда во время прослушивания большого
кол-ва музыки, натыкаешься на те варианты про которые забыл)))

R0k0T

R0k0T

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дорогой ты наш, не подкачай. Как это ни странно, наша туса НЕ ЛЮБИТ ХАУС! Любят весёлые танцульки!
А что ты подразумеваешь под "весёлыми танцульками" помимо уже мне известной "бабы-яги"?))))))

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А что ты подразумеваешь под "весёлыми танцульками" помимо уже мне известной "бабы-яги"?))))))

То что народ просит, а не то что является современным, модным и крутым, даже если это лучшие треки в мире. Олег отлично знает, думаю у него есть папка с с любимыми песнями форумчан или он тебе так подскажет. Как это не дико звучит для диджея, клубные песни абсолютно не нужны народу, если только в начале, когда никто не танцует. Для дискотеки народ требует стиль более похожий на свадебные пляски, старые песни, попса. Хотя я например дома такое никогда бы не стала слушать, но форумчане любят именно так.

Верх Низ