ПредНовогодняя встреча АвтоСаратовцев в кафе "Мегаполис" в "Парусе". 25 декабря суббота!

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
EVN учту ...
И НЕ поставлЮ)))))))))))
Флуд в моей теме наказуем)))
Вечер пройдёт на бутырке и на Киркорове!

Шучу)))
реально положить большой болт)
не думаю, что как человек, который занят тем, что ставит музыку и при этом занимающийся попрашайничеством, ты будешь популярным))) я так думаю..ты уже не популярен)))
шучу)))

Saturn

Saturn

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Билеты теперь будут перед началом, у входа, у спекулянтов, по двойной цене.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
печально, ну и ладно

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
FOMA выбросит дополнительную порцию билетов,мож....

Yaroslavna

Yaroslavna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
av68

av68

Участник
Реакции
3
Баллы
38
тоже с делами закрутился и с билетами не успел... , если ещё будут как бы парочку забронировать :resent:

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
было бы замечательно!у меня знакомые не успели купить((
FOMA, ну выпусти еще пару десятков, пожааалуйста

видимо придется избавляться от билетов...если будет давка и т.д. не хотелось бы как сельди в бочке...

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сейчас рассматриваем вопрос о дополнительном выпуске билетов. Как вы понимаете проблема не в самих билетах, а в размещении людей. Мы сегодня вечером ещё раз всё как следует проверим и скорее всего решим вопрос положительно о дополнительных 15-20 местах. Эти доп.места будут продаваться на входе в день мероприятия. Если автосаратовцы готовы немного потесниться то мы готовы разместить ещё около 15-20 человек. Как говорится в тесноте, да не в обиде.
Хочу ещё сообщить, что теперь не возможно будет парковаться на территории офисного центра Парус. Вы знаете, что внутренний дворик Паруса и так мал, но помимо этого этот дворик не принадлежит только Парусу. Там ещё находятся задние двери двух магазинов и ночного клуба небеcа. Так вот эти магазины развили бурную деятельность и к ним постоянно приезжают КАМАЗы на погрузку/разгрузку. Всвязи с этим двор постоянно должен быть свободен и перестали пускать многих арендаторов Паруса. Каждый день скандалы из-за парковки. В общем вот такие дела.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А

алекс99

Guest
Если автосаратовцы готовы немного потесниться то мы готовы разместить ещё около 15-20 человек. Как говорится в тесноте, да не в обиде.
если это случится, то я точно буду там в последний раз. Олег! я понимаю тебя, но всему есть предел.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
если это случится, то я точно буду там в последний раз. Олег! я понимаю тебя, но всему есть предел.

Что случится? ))) ты чо паникуешь?
У нас вообще то банкеты сейчас проходят и на них присутствуют более 100 человек постоянно перед новым годом. 24 числа будет 115 человек, а 28 числа 125 человек. В разделе обо всём в своей теме я выкладывал фото где проводится банкет на 96 человек и часть зала ещё свободна. Там можно будет наглядно посмотреть как размещены люди. А на эту вечеринку автосаратова изготовлено только 100 билетов и несколько человек уже мне сообщили , что не могут прийти хотя купили билеты. Т.е. меньше ста человек.
Ну в общем мы сегодня посчитаем кто прийдет, посчитаем места и прикинем что к чему. ;)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
FOMA, ты неправ

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Бриз,
алекс99,
evn
Не переживайте. Вы купили билеты и забронировали места. У вас все в поряде. Больше чем есть мест всё равно не будет продано билетов. Сейчас просто некоторые билеты поменяют хозяев. Некоторые люди, купившие билеты, не смогут прийти как я говорил ранее. А другие наоборот не успели купить билеты. И скорее всего кол-во даже не надо будет увеличивать. Просто будет небольшое перераспределение.

А

алекс99

Guest
Не переживайте. Вы купили билеты и забронировали места. У вас все в поряде.
да я не про это. Хотел бы я посмотреть на человека который займёт моё место.
Больше чем есть мест всё равно не будет продано билетов.
для меня главное чтоб не было ощущения сельдей в банке.

Верх Низ