Предложите авто для девушки - бюджет 200 000 рублей

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Легко, они и хреначат на конвеере, что попадётся под руку. Практически всё, что собирается в РФ и у соседей - всё заколхаживается с последующими возможными траблами в эксплуатации. Аналогичная фигня была и у Эсперо например - оригинальный радиатор запросто мог не подойти по креплениям, так что вот такой вот добрый вечер :)
На спектре ижевской с такими же траблами столкнулись, напихано всякого с местных заводов, что было под боком. Запчасть нужную по каталогам не заказать..

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Легко, они и хреначат на конвеере, что попадётся под руку. Практически всё, что собирается в РФ и у соседей - всё заколхаживается с последующими возможными траблами в эксплуатации. Аналогичная фигня была и у Эсперо например - оригинальный радиатор запросто мог не подойти по креплениям, так что вот такой вот добрый вечер :)
Ну ХЗ, всё что мне требовалось-всё находил в наличии... не напрягаясь.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
На спектре ижевской с такими же траблами столкнулись, напихано всякого с местных заводов, что было под боком. Запчасть нужную по каталогам не заказать..
Ну да. Болеменее - тагаз, хотя тоже бывает с приветом)
Ну ХЗ, всё что мне требовалось-всё находил в наличии... не напрягаясь.
Ага.. звонить приходится иногда знакомым, специализирующимся по деуам и шланосам. Они секретом поделились как искать нужно некоторые запчасти - при помощи яндекса, а не каталогов :)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Они секретом поделились как искать нужно некоторые запчасти - при помощи яндекса, а не каталогов
Зачем? К примеру колодки/подшипники или шаровые(больше я ничего не брал) лежат в магазинах... Прокладка КПП-от Нексии/Лачетти))) Я никому не навязываю... просто нет другого авто со схожими ТТХ... я вот сейчас, каждый месяц езжу в Тверь... не парюсь, потому что уверен в машине, а если вдруг чО, то и ремонт не проблема их сейчас везде полнО...Собсссно из Твери и пишу.

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Матиз будут ужимать на дороге, нексия вцелом ничего, но.. скажем так логан лучше.
По сути не спорю, но бюджет утверждён) поправки только к следующему году)

Мужики, ну накидайте что-нибудь достойное из свежевыложенного, у самого башка уже кругом идёт. Времени хватает только на два-три варианта в день глянуть, всех объехать не в состоянии. А по телефону - всё нормально обычно.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
К примеру колодки/подшипники или шаровые(больше я ничего не брал) лежат в магазинах...
Ну это да. Это всё заколхозить трудно. Если подшипник от белаза не лезет, то как его туда не упаковывай - он не влезет)
В целом да. Но!начинающей девушке сильно будут портить жизнь большие габариты/свесы + низкий клиренс.
+1.
OFF: "Начинающая девушка" - звучит классно)))
По сути не спорю, но бюджет утверждён) поправки только к следующему году)

Мужики, ну накидайте что-нибудь достойное из свежевыложенного, у самого башка уже кругом идёт. Времени хватает только на два-три варианта в день глянуть, всех объехать не в состоянии. А по телефону - всё нормально обычно.
Тут чувак продавал Корсу недавно - с роботом связываться - это всё равно, что сцать против ветра, но ту машину я бы взял)
А из этого - ну Матиз разве что.. но шпынять будут на дорогах.
PS. За 230 можно Фиесту найти. Клиренс фиговый, но если защиту поставить, ей ничего не страшно.

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
OFF: "Начинающая девушка" - звучит классно)))

Вообще, как бэ, для словца я немного загнул с девушкой. Она бабушка уже как пару лет) Но так как моя старшая сестра, поэтому и девушка))) Но этот факт сути не меняет.

:148:

P

painter

Guest
Бесполезняк, тем более с такими пожеланиями
отчегож? девушка полуторагодовалого гетса трехдверного взяла. в мск. слегка шоркнуто крыло заднее, приехала сюда (к родителям), я его пыльнул, даже шпатлевать особо не пришлось.
в итоге свежий гетс за 200, ГУР и подушка есть (кондея жаль нет).

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Понеслось. Щас начнут советовать добить 50-100круб+можно кредитнуться лет на пять...и взять новую... Вот интересно, если ТС пишет свои предпочтения в первом посте, он не знает что ему надо и что он может потратить? Конечно знает...
а нех хотеть сверхестественного. возьми 14-ю, ее всегда продашь и будет на гарантии. а чтоб щас выбрать из инок за такую цену, это нужно перелапатить нехилый объем объяв + к тому же технических холиваров, типа у мой конь всем коням конь)

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Сестра ездит полгода на Матизе - проблем не испытывает. Пропускают везде без проблем. Машина самая неприхотливая из всех, что у меня были. Вместительности хватает и для шопинга и для поездок на природу с подругами. Расход приводит в реальный ступор - 1600 рублей в месяц, с учётом движения только по пробкам 6 дней в неделю (3-я дачная - Липки)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Продавать собрались? Видел пару раз на заправке на трофимовском -вроде живой экземпляр)
почти продала :)

Лучше добить 30-50 и взять акцент, гец или фиесту.

Фиесту, фиесту )))

В целом да. Но!начинающей девушке сильно будут портить жизнь большие габариты/свесы + низкий клиренс.

А может наоборот? На низких научится, потом на высоких гонять только так будет :)

А почему не рассматриваете варианты с области или с соседних городов? Пригоняли машину с самары - заняло 1 ночь, не так уж это и далеко :) У нас полно городов рядышком, имхо можно и там поискать.

A

AMG

Guest
Сестра ездит полгода на Матизе - проблем не испытывает. Пропускают везде без проблем. Машина самая неприхотливая из всех, что у меня были. Вместительности хватает и для шопинга и для поездок на природу с подругами. Расход приводит в реальный ступор - 1600 рублей в месяц, с учётом движения только по пробкам 6 дней в неделю (3-я дачная - Липки)
везет же некоторым...у меня порой в день такая цифра...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Вообще, как бэ, для словца я немного загнул с девушкой. Она бабушка уже как пару лет) Но так как моя старшая сестра, поэтому и девушка))) Но этот факт сути не меняет.
Логан. Добейте до фиесты - отличная женская машина. Не сверхнадёжная, но всё недорого(кроме оптики)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Вводная такая - бюджет 200+-. Год от 2006. Нашемарки не рассматриваются. Авто в качестве первого учебного после сдачи на права. Будущая хозяйка не сведуща в ремонте и хотелось бы год-два отъездить без особых проблем. Да и на случай возможных повреждений (а, к сожалению, они очень возможны) не хотелось бы, чтоб жестянка была дефицитная и дорогая.
Кондиционер, другие ништяки желательны -но не обязательны.
При таких вводных, Логан однозначно.
http://cars.auto.ru/cars/used/renau...&body_key=&region_id=0&stime=0&available_key=

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Верх Низ