OP
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Нормально, кто захочет - будет пользоваться. кто нет - ну значит нет. Спасибо!
Я так понимаю, что она рабтает только у авторов топиков.
2. Moderation Auto-PM Отправляет личное сообщение пользователю, в случае удаления модератором или администратором темы или сообщения, а так же в случает её перемещения или закрытия.
Перевести с английского можно? Не все пользователи английский учили
В этой теме первый пост у меня закреплён. В остальных — нет. Никакого «переключателя» не наблюдаю.
Заработает с минуты на минуту. Первый пост будет закрепляться опционально.
Не нашел у себя такую опцию
Пользователи могут "прицепить" первый пост при создании темы. Модераторы - в любое время.И как отцепить эту опцию?
+1
2. Moderation Auto-PM Отправляет личное сообщение пользователю, в случае удаления модератором или администратором темы или сообщения, а так же в случает её перемещения или закрытия.
А эта чо? А по-русски эт можно?Уважаемые пользователи, скоро будет перевод содержания этих приватных сообщений. В настоящее время воздержитесь от ответных вопросов модераторам в личку типа А эта чо? или А по-русски эт можно? В любом случае это просто служебная информация, это не Нарушение, как многие считают и т.п. Не перегружайте личку модераторам, после перевода все будет предельно ясно Спасибо
А эта чо? А по-русски эт можно?
я против!!!!!!!!! безполезное захломление лички!!!!!!! + некорекно как то работает! зато видно кто тебя модерирует!
Уберите плиз эту фичу.. беситModeration Auto-PM
НеееА может писать так, чтобы не правили?
+1А может писать так, чтобы не правили?
1. нет
2. да
3. да (с интервалом не более 5 минут)
4. нет
афигеть, неужели это я написал писал?:slow:Сам просил