OP
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Иногда взгляды на некоторые проблемы меняются.Да, но здесь повторение называют баяном! rankster2:
Иногда взгляды на некоторые проблемы меняются.Да, но здесь повторение называют баяном! rankster2:
Иногда взгляды на некоторые проблемы меняются.
Заработает с минуты на минуту. Первый пост будет закрепляться опционально.1. firstpostonall pages Закрепляет первый пост темы на всех страницах.
Готово.2. Moderation Auto-PM Отправляет личное сообщение пользователю, в случае удаления модератором или администратором темы или сообщения, а так же в случает её перемещения или закрытия.
Тоже считаю, что это зло. Пока не будет.3. vBulletin Prevent Doubleposting. Объединяет сообщения одного пользователя идущие подряд в одно.
Серьезная тема. Надо серьезно думать над реализацией, приятной и понятной большинству пользователей.4. вынести с форума барахолку и оформить ее в виде отдельной доски объявлений.
Если же в обязательном порядке во всех темах - то странице на 5, когда уже обсуждение отходит от первоначального направления, вынесенный 1-й пост выглядит как-то неуместно, ИМХО.
Денис, только не это))) :girl_haha:Если название темы не соответствует содержанию, то ее пора закрывать.
Сообщение пришло?Как конкретно реализован п. 2? Про отправку сообщений об удалении
this is test by admin
Готово.Заработает с минуты на минуту. Первый пост будет закрепляться опционально.
Сообщение пришло?
Она опциональна. Опции темы-Закрепить первое сообщение
Я так понимаю, что она рабтает только у авторов топиков.Не нашел у себя такую опцию
Я так понимаю, что она рабтает только у авторов топиков.