OP
AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
Трафег, быстрота ответа, взаимо вежливость.
Скорей нетерпимость к глупцам и флудерастам, которым при "нечего сказать по теме и вообще", обязательно что-то нужно ляпнуть и "+1" в этом случае, идеальное сообщение.
Это всё мелочь, вот когда начинается Лизания Различных мест и прогибов перед другими Форумчанами, вот это действительно не приятно читать.
Это всё мелочь, вот когда начинается Лизания Различных мест и прогибов перед другими Форумчанами, вот это действительно не приятно читать.
Если они по теме, если они кому-то помогают, если они несут что-то полезное и важное, то пусть будут. Если же они не по теме, если они не несут смысловой нагрузки (являются флудом), то удалять и наказывать. Ничего сложного. Я думал это прописные истины.
Ты не прав. Хочешь без флуда - иди на узкие форумы, а на форуме автовеломотопешесаратовцев не ждать флуда - это наивность.Скорей нетерпимость к глупцам и флудерастам, которым при "нечего сказать по теме и вообще", обязательно что-то нужно ляпнуть и "+1" в этом случае, идеальное сообщение.
а это верх информативности чтоль? не любит он глупцов и флудерастов ))):fuk: to 777
а это верх информативности чтоль? не любит он глупцов и флудерастов )))
а это верх информативности чтоль? не любит он глупцов и флудерастов )))
Это все потому, что наверно Кнопочки нет )))
"Не спасибо" )))
Скорей нетерпимость к глупцам и флудерастам, которым при "нечего сказать по теме и вообще", обязательно что-то нужно ляпнуть и "+1" в этом случае, идеальное сообщение.
Это все потому, что наверно Кнопочки нет )))
"Не спасибо" )))
ИДЕЯ:
Сделать на форуме, под сообщениями пользователей кнопки "Спасибо" или "+1", дабы уменьшить кол-во флуда. Что преследует эта идея? Преследует сокращение кол-ва флуда, а как следствие размер тем, способствует повышению их информативности и компактности, что, как правило, повышает читабельность.
Все понятно? Обсуждать это я ни с кем не хочу, это мое ИМХО, а решает пусть администрация.
Прально. Надо еще сделать кнопочку "-1", кнопочку "ржунимагу", кнопочку "пад стулом". К кнопке "Спасибо" сделать ответную кнопку "Пажалуйста". Админ, подумай, может наладить производство параллельных "клав" и ПО для для них. На одной "клаве" кнопочки с буковками, а на другой с "+1".
для начала - не ты топикстартер - не тебе и тему просить закрыть! Раскомандовался!Да у меня уже разрыв мозга предвидится.
На самом деле я делал предложение администрации, а не выносил его на обсуждение.
Просьба закрыть тему, после этого сообщения. Сейчас я опишу идею, аккумулированую из ранее выдвигавшихся, а вы уж решайте, быть или не быть, т.к. спорить дальше просто лень, да и смысла мало. Тафталогией занимаемся.
ИДЕЯ:
Сделать на форуме, под сообщениями пользователей кнопки "Спасибо" или "+1", дабы уменьшить кол-во флуда. Что преследует эта идея? Преследует сокращение кол-ва флуда, а как следствие размер тем, способствует повышению их информативности и компактности, что, как правило, повышает читабельность.
Все понятно? Обсуждать это я ни с кем не хочу, это мое ИМХО, а решает пусть администрация.
З.Ы.
+1, это не флуд, это не флуд, это не флуд и т.д.
Пусть самопрограммированием занимаются домохозяйки, у меня и без этого голова мыслями забита.
Прально. Надо еще сделать кнопочку "-1", кнопочку "ржунимагу", кнопочку "пад стулом". К кнопке "Спасибо" сделать ответную кнопку "Пажалуйста". Админ, подумай, может наладить производство параллельных "клав" и ПО для для них. На одной "клаве" кнопочки с буковками, а на другой с "+1".
Пытался. Выдает ошибку, мол такой страницы не существует. ВотЪ. Админ перекрылся =)надо писАть в личку админу!
и про это тема есть )))))Вообще посмотрел на общую обстановку сейчас, ну срач, чистой воды. Кто-то считает себя мегаумным и стебеться, в зачастую, не тех местах и т.д. и т.п, Кто-то пытается стереть все что стирается и даже то, что не стирается, он возьмет и отстирает . Люди у нас просто верх вежливости, благоразумности ну и прочих "отрицательных качеств". Это они на автосаратове принимают такое значение.