First
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
тест тест
плюс тыща...нах не нужны эти спасибы,слишком много личностных спасиб и антиспасиб будет....к стати есть кнопка -пожаловаться на сообщение,это тоже самое что и неспасибоА можно лично мне приделать кнопочку "НЕ спасибо"?)) Не люблю подхалимаж и лесть, тем более представляю как некоторые начнут прогибаться за эти СПАСИБО, пускай мне лучше отписываются те, кто мною недоволен))
ДВЕ!!!!!! )))
низнай - значит контенгент такой (мож надо модерские проверки вести - типа кнопку нажал и причину пишешь) - на туарегклубе с этим все в порядке - система работает.vegalab.ru. Причина - абсолютная необъективность.
на туарегклубе с этим все в порядке - система работает.
какой хак? вы о чем я ж писАлЭто же хак надо ставить, а кто будет делать то?
а мона замутить кнопачку +1 и -1? типа - репутация? не профи - поэтому и спрашиваю - на другом форуме очень нравица.
какой хак? вы о чем я ж писАл
а мона замутить кнопачку +1 и -1? типа - репутация? не профи - поэтому и спрашиваю - на другом форуме очень нравица.
Нельзя на нашем форуме ставить кнопки типа "Фууу","убейся ап стену" или "-1".Потому что это повлечет конфликтные ситуации..А вот "+1" и полоска рейтинга была бы очень кстати.Ну или хотя бы "спасибо!"а мона замутить кнопачку +1 и -1? типа - репутация? не профи - поэтому и спрашиваю - на другом форуме очень нравица.