Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
А то))) Я еще таблицу умножения помню!какая у всех память хорошая
А то))) Я еще таблицу умножения помню!какая у всех память хорошая
в таких случаях под самый зеленый куст сразув чем именно "ожег"? Именно процедура развода формального пугала или че? Если ты уже живешь с человеком, то свадьба ирегистрация - это просто формальность, и красивая традиция, праздник. Не понимаю вот отказов в таких случаях, имхо капризы, типа повыпендриваться, ну поуговаривай меня ))
второй раз тоже венчание будет?был молод глуп и горяч
теперь только после разведки пошел в бой
у мужчины? ))На мой взгляд это капризы)
Самаре главное что она ничего о них не знала до момента их появления. Весь персонал отеля перекрывал и отвлекал виновницу
я думаю обсуждение этого вопроса оставим в стороневторой раз тоже венчание будет?
опечатался немного "самое"Клевое имя - Самара :ac5:
мило и будет одним из ярких моментов в вашей жизни. самое главное - вы хотели сделать так и были уверены, что ей тоже это понравится.мое несколько дней назад было так
Потому что были международные соревнования. Языкового барьера у нас нет, поэтому я не переживал. А выйти и на русском перед людьми с 20 разных стран это не вежливо. По крайней мере так учили.Добрый_Жук, а почему на английском?
здоровски)))сделали с русскими субтитрами http://www.youtube.com/watch?v=m13McZKZ26s
А завтра кстати свадьба ровно 3 месяца с момента предложения )здоровски)))
Счастья вам, любви и взаимопониманияА завтра кстати свадьба ровно 3 месяца с момента предложения )
СпасипСчастья вам, любви и взаимопонимания
Как все романтично!!! Яркой и счастливой совместной жизни!!!А завтра кстати свадьба ровно 3 месяца с момента предложения )
Совет да лубовьСпасип
Ура!) Хорошего настроения и отличного праздника!:ac5:А завтра кстати свадьба ровно 3 месяца с момента предложения )