Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
ах, красавчик!:148:
+1. А разница в росте тоже нехилая, как у Харвеста с женой) ЗЫ. Счастья!
ах, красавчик!:148:
Он самыйДобрый_Жук, это Вы?
Самаре главное что она ничего о них не знала до момента их появления. Весь персонал отеля перекрывал и отвлекал виновницуНеобычно, запомниться на всю жизнь! Очень здорово!
Позабавили подружки с России )) Одеты почти одинаково
Ну немного ниже,да ))+1. А разница в росте тоже нехилая, как у Харвеста с женой) ЗЫ. Счастья!
Пасипки женская оценка важна в этом вопросе очень.ах, красавчик!:148:
Важно должно быть мнение и ответ той, которой делал предложение. А остальное фигня.Пасипки женская оценка важна в этом вопросе очень.
Там все было сказано - stage for her is life and for me she is my life. И так всю жизнь рядом вдвоем будетВажно должно быть мнение и ответ той, которой делал предложение. А остальное фигня.
Зы. Лично мне было бы приятнее в такой момент быть вдвоем, а не на публике. В свое время однокласснице на ее 18-тилетие молодой человек сделал предложение руки и сердца. И весь др свелся к "помолвке". Ни др, ни предложения, всё в кучу намешалось.
Валь, я ж написала, что тебе важно должно быть ее мнение) на остальные чхать. Жить-то с ней, а не с женской оценкой ас)Там все было сказано - stage for her is life and for me she is my life. И так всю жизнь рядом вдвоем будет
но главное это был ответ который снял весь стресс
Так он вроде второй раз женится...или я ошибаюсь?Мне вот все время интересно. Живет вот пара вместе несколько лет, потом парень делает предложение... вот реально есть сомнения, что она ответит да?
Да вот и мне кажется, что где-то я уже читала про красивую выездную регистрацию на западный манер, поэтому и уточнилаТак он вроде второй раз женится...или я ошибаюсь?
Второй. Но на этой первый) Это я уточняю, а то уже много второразовых на одних и тех же.Так он вроде второй раз женится...или я ошибаюсь?
Так он вроде второй раз женится...или я ошибаюсь?
был молод глуп и горячДа? Я не знала.
какая у всех память хорошаяТак он вроде второй раз женится...или я ошибаюсь?
Красивое и романтичное хорошо запоминаетсякакая у всех память хорошая
Еще раз посмотрела свадебный альбом из профиля. Ждем следующий))