Предлагаю ввести штраф за создание затора (пробки)

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Предлагаю за создание затора расстреливать на месте, а машину сжигать незамедлительно. Действительно, достали заторы создавать. Дурацкие создавальщики заторов.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Предлагаю за создание затора расстреливать на месте, а машину сжигать незамедлительно. Действительно, достали заторы создавать. Дурацкие создавальщики заторов.
Сжигать надеюсь не прям в заторе ?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Сжигать надеюсь не прям в заторе ?
конечно прям там. чтобы еще зацепить индивидов, которые вместо того, шоб помочь толкнуть к обочине, включают би-би и фа-фа. мне, вообще, года 2 назад эта мысль пришла, когда я на чернышевской около 2й совецкой заглох в левом ряду на черной молнии. Причем мне до горки дотолкнуть надо было метров 10 всего. внимание вопрос: какое кол-во времени мне понадобилось, чтобы это сделать? пятнадцать минут. каюсь, это было с утра, и, видимо, все торопились на работу, а то шеф заругает... но вот именно в тот момент я подумал, а, действительно, загнанных лошадей пристреливают. чоб комундь не выйти и не шарахнуть сначала по мне, потом по бензобаку и пробки не будет, это же так просто и лехко.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
BolKunatz, Конечно жигать не стоит , а вот то что все будут торчать и не кто не выйдет что бы откатить машинку - это точно есть !!!!

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
BolKunatz, Конечно жигать не стоит , а вот то что все будут торчать и не кто не выйдет что бы откатить машинку - это точно есть !!!!
ну я стараюсь вылазить из тачки и помогать. правда все чаще нарываюсь на "ты чо долбо**...у меня автомат!"

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
А бывает и наоборот! Ехал как-то в час пик, по Рахова, от Московской до Кутякова, пробка убийственная, 3м/ч максимальная скорость, крендель на копидосе поперек раскорячился, его объежали как могли, предложил дернуть, так он в ответ: " да не надо, щас остынет и заведецца". Вот так!

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
А мне срать, я плюшки курю...

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Почему бы просто не ввести принудительную эвакуацию сломанных автомобилей? Почему если автомобиль не правильно припаркован, то его можно эвакуировать, а если стоит посередине проезжей части сломанный, то - нельзя? В этом случае и штрафа не надо, эвакуация не дешево обойдется))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Кто-то вдолбил в мозг, что автомат нельзя ни толкать, ни тянуть.
Тык он ручку в положение паркинг поставил , а чтоб ее от туда вытащить - ну не дано :a8e6cd7183adb9a51c1

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Это не правда, не знаю кто вдолбил.
в мануале к эльке написано, кста. рекомендуется буксировка с фиксированными передними колесами. не рекомендуется толкание энтузиастами. ну и там же написано, что если оч. хоцца, то можно, но на N и только на полкарасика.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
в мануале к эльке написано, кста. рекомендуется буксировка с фиксированными передними колесами. не рекомендуется толкание энтузиастами. ну и там же написано, что если оч. хоцца, то можно, но на N и только на полкарасика.
Можно, ничего страшного не произойдет точно

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Можно, ничего страшного не произойдет точно
гыыыы...я только коробас откапиталил за полсотни, чот нет никакого желания испытывать ето самое "не сцы, стораз так делал")))))

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Сколько можно перетирать очевидные вещи? Пока в нашей стране не будут жестко карать за нарушение правил , так все и будет продолжаться.
Рассказать почему пробка в юбике - потому самые умные едут 3рядом потом вклиниваются во второй, а со второго вклиниваются в первый, а там еще автобус, кран, мусоровозка итд.
А потом у сраного рынка на соколовой горе сердобольные пацанчики пускают энурезников через 2 сплошные заехать на рынок итд, при этом колом встают 2потока, это все оттягивается до автобусной остановки и энурезники бодаются за перестроение во 2ряд.
Умножаем это на количество стар-стопов (у меня даже нога затекает) тормозов и начинающих и получаем трындец.

Но порядка у нас не будет, стучать то не попацански.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ