BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Предлагаю за создание затора расстреливать на месте, а машину сжигать незамедлительно. Действительно, достали заторы создавать. Дурацкие создавальщики заторов.
Сжигать надеюсь не прям в заторе ?Предлагаю за создание затора расстреливать на месте, а машину сжигать незамедлительно. Действительно, достали заторы создавать. Дурацкие создавальщики заторов.
Именно, в самом центре затора! тогда и затор рассосется и новый не образуется ))))Сжигать надеюсь не прям в заторе ?
конечно прям там. чтобы еще зацепить индивидов, которые вместо того, шоб помочь толкнуть к обочине, включают би-би и фа-фа. мне, вообще, года 2 назад эта мысль пришла, когда я на чернышевской около 2й совецкой заглох в левом ряду на черной молнии. Причем мне до горки дотолкнуть надо было метров 10 всего. внимание вопрос: какое кол-во времени мне понадобилось, чтобы это сделать? пятнадцать минут. каюсь, это было с утра, и, видимо, все торопились на работу, а то шеф заругает... но вот именно в тот момент я подумал, а, действительно, загнанных лошадей пристреливают. чоб комундь не выйти и не шарахнуть сначала по мне, потом по бензобаку и пробки не будет, это же так просто и лехко.Сжигать надеюсь не прям в заторе ?
ну я стараюсь вылазить из тачки и помогать. правда все чаще нарываюсь на "ты чо долбо**...у меня автомат!"BolKunatz, Конечно жигать не стоит , а вот то что все будут торчать и не кто не выйдет что бы откатить машинку - это точно есть !!!!
А бывает и наоборот! Ехал как-то в час пик, по Рахова, от Московской до Кутякова, пробка убийственная, 3м/ч максимальная скорость, крендель на копидосе поперек раскорячился, его объежали как могли, предложил дернуть, так он в ответ: " да не надо, щас остынет и заведецца". Вот так!BolKunatz, Конечно жигать не стоит , а вот то что все будут торчать и не кто не выйдет что бы откатить машинку - это точно есть !!!!
скажи ему что он сам мозгоклюй!ooh_lol:ну я стараюсь вылазить из тачки и помогать. правда все чаще нарываюсь на "ты чо долбо**...у меня автомат!"
проще расстрелять. и сжечь.скажи ему что он сам мозгоклюй!
Даже за такого ущербного мозгоклюя, дадут как за правильногопроще расстрелять. и сжечь.
А автомат причем?ну я стараюсь вылазить из тачки и помогать. правда все чаще нарываюсь на "ты чо долбо**...у меня автомат!"
А автомат причем?
Это не правда, не знаю кто вдолбил.Кто-то вдолбил в мозг, что автомат нельзя ни толкать, ни тянуть.
Тык он ручку в положение паркинг поставил , а чтоб ее от туда вытащить - ну не дано :a8e6cd7183adb9a51c1Кто-то вдолбил в мозг, что автомат нельзя ни толкать, ни тянуть.
в мануале к эльке написано, кста. рекомендуется буксировка с фиксированными передними колесами. не рекомендуется толкание энтузиастами. ну и там же написано, что если оч. хоцца, то можно, но на N и только на полкарасика.Это не правда, не знаю кто вдолбил.
Можно, ничего страшного не произойдет точнов мануале к эльке написано, кста. рекомендуется буксировка с фиксированными передними колесами. не рекомендуется толкание энтузиастами. ну и там же написано, что если оч. хоцца, то можно, но на N и только на полкарасика.
гыыыы...я только коробас откапиталил за полсотни, чот нет никакого желания испытывать ето самое "не сцы, стораз так делал")))))Можно, ничего страшного не произойдет точно