Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 573
- Баллы
- 113
у мну так получилось :resent: А приходи вечером в Мегаполис! :dance3:нет тебе оправданья)
у мну так получилось :resent: А приходи вечером в Мегаполис! :dance3:нет тебе оправданья)
А смысл? ))ну так давай не днем) часов в 6, эт уже не день))))
ващпе не обещаю быть в этот день с АС)А приходи вечером в Мегаполис! :dance3:
понятно, у тебя глухо, как в танкеващпе не обещаю быть в этот день с АС)
ну смысл каждый сам для себя находит. мне вот приятно будет увидеть тех кого давно не видела.А смысл? ))
Саш, мож нуявонафег купацца?поедемте лучше на митинг, а после него купаться?
Саш, мож нуявонафег купацца?![]()
Где, у Травина в ванной?Там просто великолепно.
Там даже более великолепно, чем я великолепен.
Где, у Травина в ванной?rankster:
ммм...какие люди)))))))) ну да, давно не виделись)) приезжай))Поддерживаю предложение))) давненько уже никого не видел)))
Сашк, а ты туда по идейным соображениям или в надежде на провокацию и на подраться с ментами?поедемте лучше на митинг, а после него купаться?
Сашк, а ты туда по идейным соображениям или в надежде на провокацию и на подраться с ментами?
Я бы и под первый и под второй вариант подписался, но в воскресенье мне надо быть на свободе и очень желатьельно - целым. Так што если без бойни, то я при наличии меня в Саратове - присоединюсь. Ну, а купацца - там уже как фишка ляжет, ибо я безколёсый.
Забыл, што ты уже не пишихот...Дык я за рулем.
Не, Денис, она тока в воскресенье в Саратов, в лучшем случае. Эт я так, для поддержания разговораЭра-так надо молодую симпатишную забирать?я в Корсаково-орл.обл.-вечером назад.если чО 8 987 381 351 8 Денис-ток смс пиши-звонить чота дорога очень)))
ну лан ) но если чО-пиши-я часов в 19 воронеж проезжать буду)Не, Денис, она тока в воскресенье в Саратов, в лучшем случае. Эт я так, для поддержания разговора![]()
Ну, привет Воронежу, я его блин уже месяц не виделну лан ) но если чО-пиши-я часов в 19 воронеж проезжать буду)
Это же здорово!Ну, привет Воронежу, я его блин уже месяц не видел![]()