Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
И мы))
Ты с кем?)
Только ночью к 9, если кто останется конечно)
Переноси воскресную работу на Кумыску)))
И мы))
Только ночью к 9, если кто останется конечно)
Я не изменился ))) А для фотосессии эта беха ещё не покрашена )) Незнаю, Ксюх...тоже рад бы был увидеца и приехать, но пока х.з. чё да как будет..вот так всегда. тебя то я вообще 1000 лет не видела. Приехал бы, я б хоть посмотрела на тебяrankster2:
Зачем в подъезде, 25-го вечером у Фомы в Парусе рождественская вечеринка. :3:
не-не-не. Эт када на морозе натрескаешься, а потом в тепло резко, тогда - даааа))))В Парусе из-за тепла напиваешься очень быстро ))
Ооо... Када поедешь? А-то я тебе от Воронежа попутчицу могу навьючить... ))))))))про Воронеж Эра хорошо придумал)Я ЗА))) Как раз с орловской области ехать буду-а тут бац-шашлыкинг))
+1.Оба варианта не плохи
Напрашиваешся? Чини Фроську!+1.
Но вариант с Воронежем - лучше! ))))))
вот к 9ти поедишь, мою физиономию после работы захватишь от обл больницы?))))И мы)) Только ночью к 9, если кто останется конечно)
ШучуНапрашиваешся?
В процессе. Не, реально в процессе... Через полтора месяца - точно будет на колёсах.Чини Фроську!
Сёня в ночь в Орел-а там как дорога/погода-говорят там насыпало шописец)) а чо за попутчица?молодая-симпатишная?)))Ооо... Када поедешь? А-то я тебе от Воронежа попутчицу могу навьючить... ))))))))
Не знаю как там в Орле,а в Воронеже +2 и дождь!Сёня в ночь в Орел-а там как дорога/погода-говорят там насыпало шописец)) а чо за попутчица?молодая-симпатишная?)))
это радовает))) лучше дождь чем гололед)-гланое чтоб не подморозило-а то точно каток будет(Не знаю как там в Орле,а в Воронеже +2 и дождь!
ну так после шашлыкинга и к Фоме можно зарулить) Веселее даж будет)))Зачем в подъезде, 25-го вечером у Фомы в Парусе рождественская вечеринка.
Молодая, симпатишная женаа чо за попутчица?молодая-симпатишная?)))
вот я и хочу посмотреть изменился или нет)))) приезжай давай!Я не изменился ))) А для фотосессии эта беха ещё не покрашена )) Незнаю, Ксюх...тоже рад бы был увидеца и приехать, но пока х.з. чё да как будет..
Можно почаще выходить курить на балкончик, как вариант, протрезвляетВ Парусе из-за тепла напиваешься очень быстро ))
у меня в воскресенье днем дела..(( а то можно было.ну так после шашлыкинга и к Фоме можно зарулить) Веселее даж будет)))
нет тебе оправданья)у меня в воскресенье днем дела..(
у меня в воскресенье днем дела..(( а то можно было.