Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Да Алла,ты такая Женя.конечно, второе)))) вдруг, повезет)
Женя, она такая Алла)
Да Алла,ты такая Женя.конечно, второе)))) вдруг, повезет)
Женя, она такая Алла)
новая секта?
Что за новая секта?[/qu
Что за новая секта?
Женя, она такая Алла)
А чо, обе деффчонки хорошиДа Алла,ты такая Женя.
Рад был всех видеть жаль частых встреч неполучитьсяMANzzz, Спасибо большое! У тебя такой гостеприимный гараж! Все супер!:beach:
И вот практически месяц прошёл...ooh_lol:Где обещанные раз в две-три недели?))))Рад был всех видеть жаль частых встреч неполучиться
И вот практически месяц прошёл...ooh_lol:Где обещанные раз в две-три недели?))))
И вот практически месяц прошёл...ooh_lol:Где обещанные раз в две-три недели?))))
Есть-есть...Действительно!!! Непорядок! Есть еще люди, готовые приобщиться к нашему отдыху
О, молодец Вадимка))) Уже всё ОК, надо убрать))) А так, она же была "забананена")А что случилось с Аллой Франческовной? Почему такая подпись?
ooh_lol:Действительно!!! Непорядок! Есть еще люди, готовые приобщиться к нашему отдыху
НовобранцыЕсть-есть...
Есть-есть...
Новобранцы
Да нет, Сань, они не скрываются.Анонимные алкоголики ?
Анонимные алкоголики ?
Кстати, Серёг, ты почему аватарку не поменял?
Так у меня её нет. Или в общей папке с фотками должна быть или Стас тебе её обещал отдельно скинуть.Млин, Вадюх...я чет замотался и подзабыл. Спасибо, что напомнил.
З.Ы. продублируй мне её)
И вот практически месяц прошёл...Где обещанные раз в две-три недели?))))
Так у меня её нет. Или в общей папке с фотками должна быть или Стас тебе её обещал отдельно скинуть.
Serge, а хде мои грёб..ые рамки? Или Вы подзабыли? тода так и скажите. тода уж я сама как нибудь доберусь - заберу, наверное!
ну вот и ладненько, значит скоро эти рамки приедут по месту назначения!! а что заказывать будишь? для себя что-нить???я в понедельник должен доехать до "Августа", там еще кое что надо заказать и заодно твои