С
скорп
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
видела, решила еще раз спросить, а вдруг передумал? И куда ты в ночь собираешься, не на поиски случаем?отвечал же выше,что меня сегодня не быть с вами...
видела, решила еще раз спросить, а вдруг передумал? И куда ты в ночь собираешься, не на поиски случаем?отвечал же выше,что меня сегодня не быть с вами...
не,мне сеня еще надо пробитое колесо на шиномонтажку отвезти,заодно поискать в магазах норм домкрат,так как мой вчера при опускании машины совсем ёк :-( ,да и так,самочувствие не особо,голова болит который день,такое ощущение,что в вс,на игре,ну матч футбольный,сотрясение опять заработал....как то вот таквидела, решила еще раз спросить, а вдруг передумал? И куда ты в ночь собираешься, не на поиски случаем?
Ты там давай прекращай болеть-то, ты нам нужен! Выздоравливай!самочувствие не особо,голова болит который день,такое ощущение,что в вс,на игре,ну матч футбольный,сотрясение опять заработал....как то вот так
Ты там давай прекращай болеть-то, ты нам нужен! Выздоравливай!
:a8e6cd7183adb9a51c1ЯKYT- Такси вызывали?:b3b4e46f21f040a62b4
и вам спасибо)))) В следующий раз дашь машину покататься?))всем спасибо.
и вам спасибо)))) В следующий раз дашь машину покататься?))
да ладно)) как ты решения меняешь))) В гараже не дал прокатиться до 3 дачной, ща обещаешь))Тебе дам.
А что интересует?
:b3b4e46f21f040a62b4В гараже не дал прокатиться до 3 дачной, ща обещаешь))
ПоддержуВсем респект, кто приехал и присутствовал))) А честнОго народу из АС было достаточно)
Ох уж этот "русский отдых, бесстрашный и беспощадный"©
не, не довезли, но привезли много других вкусняшекКолбасу довезли?)
не, не довезли, но привезли много других вкусняшек
Тебе спасибо:148:всем спасибо.
Спасибо Якуту за то, что его небыло с нами!!!:148::b3b4e46f21f040a62b4хоть и не был,а где мне спасибо,а Манзюль?:derisive:
Погляжу, завтра. Кстати, Алла ходила спрашивала, чьи уши на земле валяюццаMANzzz, пожалуйста поищи в гараже мои наушники "нокиа"ooh_lol: (Они должны быть где-то справа, на стеллаже)
Мне ж их после отдали... А я их на стеллаж положил, на самый верх....rankster2: А потом мы начали резко собираться в гараж к ромеrankster2:Погляжу, завтра. Кстати, Алла ходила спрашивала, чьи уши на земле валяюцца