V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
Сань, на работе я ещё.(((Ты че тут языком чешешь, давай к нам в баню выдвигайся.
Сань, на работе я ещё.(((Ты че тут языком чешешь, давай к нам в баню выдвигайся.
Ну и подползай я сейчас в гарраже. тел в этой теме, в первых постахУх блин, сосед! У меня друг живёт в этом доме, а мне 10 минут ползком до него)))
Чего так долго возишься решил всю четверку перебрать?Ну и подползай я сейчас в гарраже. тел в этой теме, в первых постах
да нет, шашлык мутили немного у четвёрочки подвеска перебрана полностьюЧего так долго возишься решил всю четверку перебрать?
да нет, шашлык мутили немного у четвёрочки подвеска перебрана полностью
Давай выбирайся на 20-е ко мнеСчастливые,а я все никак на шашлык не выбирусь,у Вам,конечно,не это,но хочется мяска,ну вот возьму себе тачу и буду гонять по шашлыкам.
Ну че поменялось то после переборки?Моя так ведром и осталась.
Давай, подтягивай, собрат по разуму я из ТЧ-11 уходил в должности ТЧМ rankster2:буду ввиду 20ое число иметь reved: может свободен буду)
постораюсь) если 20ого то красное ведро не уеду теще отгонять:derisive:Давай, подтягивай, собрат по разуму
как давно ты там работал? может и знакомы?)я из ТЧ-11 уходил в должности ТЧМ rankster2:
:lol: Не не, они дальше..)))) опасный район)) одни Бабочки там)
)))) опасный район)) одни Бабочки там)
Ну так-то да... кто к нам с чем и зачем - тот от того и того (с)Так не суйся туда)))
тьхутыблин... предупреждать надо, если переименовываешся:derisive:постораюсь) если 20ого то красное ведро не уеду теще отгонять:derisive:
как давно ты там работал? может и знакомы?)
больше в конце 2001 ушол с машинистов экипировки. а вот фамилью до сих пор помнятrankster2:вроде лет 10 назад))
)))) опасный район)) одни Бабочки там)
рребят, я не в куррсе ©:lol: Не не, они дальше..
так оно было, есть и будет есть!:yu:Ну так-то да... кто к нам с чем и зачем - тот от того и того ©
а где был машинистом на ТО2,на 12 посту или на "хозяйке"?)больше в конце 2001 ушол с машинистов экипировки. а вот фамилью до сих пор помнят
ТО-2 электровозник. Помню как Кошельков и Антонюков начинали свой путьа где был машинистом на ТО2,на 12 посту или на "хозяйке"?)