OP
MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
согласенМного флуда, мало дела.
нее... на меня низя обижатьсяВот как вот обижусь вот.
согласенМного флуда, мало дела.
нее... на меня низя обижатьсяВот как вот обижусь вот.
все перестаем флудить, надо думать о деле только о деле, т.е. как мы дружно отметим д/р. 20 числа и о бедные, они уши.согласен
все перестаем флудить, надо думать о деле только о деле, т.е. как мы дружно отметим д/р. 20 числа и о бедные, они уши.
угу... 20го ориентировочно в 15,00.все перестаем флудить, надо думать о деле только о деле, т.е. как мы дружно отметим д/р. 20 числа и о бедные, они уши.
могу вас захватить. только когда? где? телафон мой в профиле!
Вы за трезвый образ жизни?все равно не пью!!!
ну вотManzик, Джека отложим пока! Не серчай!
угуВы за трезвый образ жизни?
Мы спортсмены!Вы за трезвый образ жизни?
не кисни! на пилоне зависни!ну вот
угу
это максимум на что я способен, да и то если вцеплюсь в него руками, ногами и зубамине кисни! на пилоне зависни!
остается неделя!Апну тему.
Опять предлагаю собраться на том-же месте в тех-же условиях(гараж недалеко от мира 19а). 20го апреля сего года. надеюсь небудет никаких катаклизмов и мы в приятной и добродушноадекватной компании проведём дринькинг энд шашлыкинг(если всё будет нормально, то обещали ещё и роллы притаранить) в связи с недавно прошедшим(на тот момент) моим ДР!
вношу щепотку хаоса! кому скушно и нечем заняться - велком! Я сёня весь день в гараже буду машинку ковырять, т.чьо от общения не откажусь. кому скушно и грусно, буду рад видеть:derisive:Андрей, внеси щепотку хаоса - объяви внеочередное собрание! Вот прямо сейчас можно.
ЗЫ Я реально, телефон в профиле если что. Только с работы освободился, можно и пообщаться.
Эх где ты вчера был.Я сёня весь день в гараже буду машинку ковырять, т.чьо от общения не откажусь. кому скушно и грусно, буду рад видеть
Андрей, внеси щепотку хаоса - объяви внеочередное собрание! Вот прямо сейчас можно.
по магазинам матался. в полпервого в гараж приехал.Эх где ты вчера был.
объяви внеочередное собрание! Вот прямо сейчас можно.
ЗЫ Я реально, телефон в профиле если что. Только с работы освободился, можно и пообщаться.
ну так вчера было внеочередное собрание? как тебя просили?в полпервого в гараж приехал.
ненай... я только сёня вылез за комп. да и то скоро опять улезуну так вчера было внеочередное собрание? как тебя просили?
Конечно было. Правда без Андрея.ну так вчера было внеочередное собрание? как тебя просили?
Конечно было. Правда без Андрея.
Ух блин, сосед! У меня друг живёт в этом доме, а мне 10 минут ползком до него)))Апну тему.
Опять предлагаю собраться на том-же месте в тех-же условиях(гараж недалеко от мира 19а). 20го апреля сего года. надеюсь небудет никаких катаклизмов и мы в приятной и добродушноадекватной компании проведём дринькинг энд шашлыкинг(если всё будет нормально, то обещали ещё и роллы притаранить) в связи с недавно прошедшим(на тот момент) моим ДР!