Предлагаю собраться, чтобы пообщаться

• Автор темы MANzzz
  • Дата начала
ЯKYT

ЯKYT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все перестаем флудить, надо думать о деле только о деле, т.е. как мы дружно отметим д/р. 20 числа и о бедные, они уши.

все будет отлично,я лично не сомневаюсь даже;)прям ваще ни капельки

OP
MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
могу вас захватить. только когда? где? телафон мой в профиле!

я могу хвостиком следом.. если места дополнительные посадочные нужны..
все равно не пью!!!

Manzик, Джека отложим пока! Не серчай!

OP
MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
не кисни! на пилоне зависни!
это максимум на что я способен, да и то если вцеплюсь в него руками, ногами и зубами :)
я не смогу на нём выкрутасы выкручивать;)

С

скорп

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Апну тему.
Опять предлагаю собраться на том-же месте в тех-же условиях(гараж недалеко от мира 19а). 20го апреля сего года. надеюсь небудет никаких катаклизмов и мы в приятной и добродушноадекватной компании проведём дринькинг энд шашлыкинг(если всё будет нормально, то обещали ещё и роллы притаранить) в связи с недавно прошедшим(на тот момент) моим ДР!
остается неделя!

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Андрей, внеси щепотку хаоса - объяви внеочередное собрание! Вот прямо сейчас можно. :)

ЗЫ Я реально, телефон в профиле если что. Только с работы освободился, можно и пообщаться.

OP
MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Андрей, внеси щепотку хаоса - объяви внеочередное собрание! Вот прямо сейчас можно. :)

ЗЫ Я реально, телефон в профиле если что. Только с работы освободился, можно и пообщаться.
:D вношу щепотку хаоса! кому скушно и нечем заняться - велком! Я сёня весь день в гараже буду машинку ковырять, т.чьо от общения не откажусь. кому скушно и грусно, буду рад видеть:derisive:

С

скорп

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Я сёня весь день в гараже буду машинку ковырять, т.чьо от общения не откажусь. кому скушно и грусно, буду рад видеть
Эх где ты вчера был.

Андрей, внеси щепотку хаоса - объяви внеочередное собрание! Вот прямо сейчас можно.

С

скорп

Участник
Реакции
15
Баллы
38
объяви внеочередное собрание! Вот прямо сейчас можно.

в полпервого в гараж приехал.
ну так вчера было внеочередное собрание? как тебя просили?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Апну тему.
Опять предлагаю собраться на том-же месте в тех-же условиях(гараж недалеко от мира 19а). 20го апреля сего года. надеюсь небудет никаких катаклизмов и мы в приятной и добродушноадекватной компании проведём дринькинг энд шашлыкинг(если всё будет нормально, то обещали ещё и роллы притаранить) в связи с недавно прошедшим(на тот момент) моим ДР!
Ух блин, сосед! У меня друг живёт в этом доме, а мне 10 минут ползком до него)))

Верх Низ