Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 041
- Баллы
- 113
Фоток ещё нет?
пора бы уже!Фоток ещё нет?
MANzzz, очень приятно было познакомиться! Не менее приятно было встретиться с кем познакомился немного раньше) Надеюсь, встречи будут регулярными)
Где фоты?
ВзаимноMANzzz, очень приятно было познакомиться! Не менее приятно было встретиться с кем познакомился немного раньше) Надеюсь, встречи будут регулярными)
Я не волшебник, я только учусь материализация шашлыка прошла удачно:derisive: за сок отдельное спасибо толстому+1))) спасибо за шашлык, когда дожарился было реально вкусно ну и с грейпфрутовым соком прямо в точку попали
Фоток не получилось из-за недостаточности освещения.Какой смысл от фоток обычной встречи. Там же не цирк показывали. Кто хочет - приедет и лично познакомится/пообщается.
Я так понимаю, вы там ещё долго были? Ключи с телефоном нашлись?Фоток не получилось из-за недостаточности освещения.
Народ подтягивал, общались, знакомились Было хорошо
почти до двеннадцати. ключи нашлись, телефон пойдём сегодня искатьЯ так понимаю, вы там ещё долго были? Ключи с телефоном нашлись?
ключи нашлись
в моей сумке, в машине. хотя они у меня всегда или в кармане или рядом с выходом на колёсах.И где были?
Я так понимаю, вы там ещё долго были? Ключи с телефоном нашлись?
наверное на пару часиков по времени разминулисьЭто мы с тобой разминулись чтоли?
Через твой двор проезжала)))
там и не такое проходило:yu:rankster:Фыыы, ну главное гараж цел и не кто не пострадал)))))
я попытался, но толком плохо видать, поэтому не стал больше фотать.Я так понимаю, что фотографировать просто не стали.
Опустим эти подробности!!)))))там и не такое проходило