Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Ааа...Андрей)))
Ааа...Андрей)))
народ подтягиваеться! Приезжайте всегда рады! В 1 посту - адрес есть.речь идет про завтра, =>19 часов, верно? я бы тоже подтянулся, вы не против? расскажите где место сбора
у Андрея уже все запасы иссякли!
Запасы невроткосмического алкоголяooh_lol:о каких запасах речь?
Чёсь такое?))Вот блин незадача(((
Ромка, с тобой АнФлаг свяжетсярасскажите где место сбора)
Запасы невроткосмического алкоголяooh_lol:
Чёсь такое?))
Ромка, с тобой АнФлаг свяжется
И правильно, кому то же надо быть трезвым, чтобы пьяных растаскивать по домам!бухать не намерен вообще)
правильной дорогой, так сказать, идете товарищь! Недоброе это дело бухать!бухать не намерен вообще)
:a8e6cd7183adb9a51c1ок, с анплагом подъедем
бухать не намерен вообще)
Таких уже как минимум двоеИ правильно, кому то же надо быть трезвым, чтобы пьяных растаскивать по домам!
блин.... без мня меня женили:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1народ подтягиваеться! Приезжайте всегда рады! В 1 посту - адрес есть.
угу... ещё в прошлый разу Андрея уже все запасы иссякли!
что такое? что случилось?Вот блин незадача(((
об съеснопитейных(алко и нее алко-гольных) )о каких запасах речь?
нуда.. нуда.... ты типпа тоге толлько кохей пить буш?:derisive::a8e6cd7183adb9a51c1
ЗЫ Так ведь там пьём исключительно чай и кофе:derisive:
Таких уже как минимум двое
Посылай эту кодлу нафиг, а то прикормятся и не отвадишь.веду репортаж с садовых полей
тебя же предупреждали вроде!без мня меня женили
домооооооооооооооооой!веду репортаж с садовых полей
дровишек (пару деревцев хватит) захвати когда домой будешь ехать.веду репортаж с садовых полей
:happy:нуда.. нуда.... ты типпа тоге толлько кохей пить буш?
Ромка ещё))) И ещё Рита))) Соответственно уже трое))) Я ж говорю, формат сегодняшнего мероприятия - "ЧАЕПИТИЕ")))кто двоее? я будукохее/сок, а кто ещё?
:happy:
Ромка ещё))) И ещё Рита))) Соответственно уже трое))) Я ж говорю, формат сегодняшнего мероприятия - "ЧАЕПИТИЕ")))
Ну точно "ЧАЕПИТИЕ"rankster2:Алла с Женьком не пьют.:yu: