ЯKYT
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
чойт? наеборот! с нормальной стороны тебя показал
и несумлеваюсь наверняка почти половина АС
ну да,конечно,выставил меня ваще безкультурным быдлом
чойт? наеборот! с нормальной стороны тебя показал
и несумлеваюсь наверняка почти половина АС
быстро и страшно:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1слушай ты его большеты лучше спроси,как я обычно езжу,когда ниче не болит
от мудрая девушка!!!:yu:
эээ... даже и не пытался я наоборот тя адекватным выставилну да,конечно,выставил меня ваще безкультурным быдлом
быстро и страшно:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
эээ... даже и не пытался я наоборот тя адекватным выставил
Ессно не помнишь, я и сам многих не помню..да меня с чата удалили уже года как 2 почти назад,думаешь я помню всех оттуда...
Да ну я чёт помню из последнего, что мы тему перетирали что все бабы ..., ну енти очень нехорошие и т.д.. Ты прям чёт очень в тот кон зол на них был:smile2:каких девок именно то? напомни плз
Ну хз, не исключено:derisive:и несумлеваюсь наверняка почти половина АС
кикамидзе... до камикадзе тебе ещё расти да растибгггггну ежели те страшно,я боюсь,что как прекрасные дамы будут себе представлять меня,камикадзе шоль я?!
ну у тя рука болит - смяхчающее апстоятельствонорм че,матерящийся за рулем,отчаянно,эт адекатный,дааааа
уже страшно! я представляю если уж с рукой ты материшься, как же ты себя ведешь, когда ничего не болит, на тупых на дороге водил?слушай ты его больше ты лучше спроси,как я обычно езжу,когда ниче не болит
Ессно не помнишь, я и сам многих не помню..
Да ну я чёт помню из последнего, что мы тему перетирали что все бабы ..., ну енти очень нехорошие и т.д.. Ты прям чёт очень в тот кон зол на них был:smile2:
Ну хз, не исключено:derisive:
норм че,матерящийся за рулем,отчаянно,эт адекатный,дааааа
кикамидзе... до камикадзе тебе ещё расти да расти
уже страшно! я представляю если уж с рукой ты материшься, как же ты себя ведешь, когда ничего не болит, на тупых на дороге водил?
когда у него ничего не болит, с него прямтаки пример можно брать и вымпел вешать "за культуру вождения"уже страшно! я представляю если уж с рукой ты материшься, как же ты себя ведешь, когда ничего не болит, на тупых на дороге водил?
Огы))) Я, он самый)) ЫЫЫЫыыыы:derisive:Некит,ты шоль это?
когда у него ничего не болит, с него прямтаки пример можно брать и вымпел вешать "за культуру вождения"
Огы))) Я, он самый)) ЫЫЫЫыыыы:derisive:
от поэтому и создаётся впечатление, что ты молчишь и культурно рулишьда,ток забыл,что музыка орет обычно громко слишком у меня
от поэтому и создаётся впечатление, что ты молчишь и культурно рулишь