С
скорп
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
да и воспоминания с ним не совсем приятные остались...
кто посмел обидеть?
а ты рядом сидел? и всё слышал?угу... ездил и матерился т.к. неудобно и больно
да и воспоминания с ним не совсем приятные остались...
а ты рядом сидел? и всё слышал?угу... ездил и матерился т.к. неудобно и больно
Блин мирк, мирком))) А 2с2 енто огого:smile2:давайте ещё mIRC`y вспомним
Гыыы, здоровенько булы дядьк))) А я ентот самый - "Негодяй" который)))) Как поживаешь-то?))
кто посмел обидеть?
а ты рядом сидел? и всё слышал?
угу он меня за запчастями для моей и его машинки возилкто посмел обидеть?
а ты рядом сидел? и всё слышал?
ну как не стыдно порочить мое светлое имя то,а тезка?незнай... пока не будили
угу... ездил и матерился т.к. неудобно и больно
Блин мирк, мирком))) А 2с2 енто огого:smile2:
вы лучше нову тему создайте, типа: - с 2с2 все сюдаздороровеньки,ток уже и не помню,кто ты такой,склероз проснулся понимаешь ли...напомни про себя
ты только попробуй сказать, что такого небыло!!:derisive:ну как не стыдно порочить мое светлое имя то,а тезка?
вы лучше нову тему создайте, типа: - с 2с2 все сюда
ты только попробуй сказать, что такого небыло!!:derisive:
А я так и знал.. Ды ну неходяй йа там был Да хз, как напомнить... Так то я там особо не выделялси... Так троллил периодически с Грозным и ТТТТТ бывало.здороровеньки,ток уже и не помню,кто ты такой,склероз проснулся понимаешь ли...напомни про себя
Так-то да)))засратов-большая деревня
Да тут по-любому до джопы таких, с чатикавы лучше нову тему создайте, типа: - с 2с2 все сюда
А я так и знал.. Ды ну неходяй йа там был Да хз, как напомнить... Так то я там особо не выделялси... Так троллил периодически с Грозным и ТТТТТ бывало.
Так-то да)))
ЗЫ Ты на девок перестал грешить-то?))) Отпустило?)
мы сделаем вид что ничего не слышали (ездил и матерился т.к. неудобно и больно)ну все, блин,опозорил меня перед девушкой....:-[
чойт? наеборот! с нормальной стороны тебя показалну все, блин,опозорил меня перед девушкой....:-[
и несумлеваюсь наверняка почти половина АСДа тут по-любому до джопы таких, с чатика
мы сделаем вид что ничего не слышали (ездил и матерился т.к. неудобно и больно)
от мудрая девушка!!!:yu:мы сделаем вид что ничего не слышали (ездил и матерился т.к. неудобно и больно)