Amasonkas
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
а говорят не придёшь, потаму шта деушек боишься... Иль ты будешь потерянный секас искать?
а говорят не придёшь, потаму шта деушек боишься... Иль ты будешь потерянный секас искать?
:blink::blink:Вопрос в другом - выдержите Вы нас или нет ? Smile3 Smile3 Smile3 Smile3
Ромочка, ты что, не в настроении? Как нога?
:blink::blink:
ээээ... мальчики! ну что за разговоры в обществе дам?
Ну то, что ты редискО, мы в курсе:b3b4e46f21f040a62b4От меня извинений не дождётесь
Ну то, что ты редискО, мы в курсе:b3b4e46f21f040a62b4
Фому тоже в юбке пускать будем?
Дорогие АвтоЛеди!
Предлагаю всем кто сможет собраться 26 февраля (пятница) в кафе Парус в 19.00 час.
Посплетничать, ну и в общем отдохнуть в чисто женской компании!))):713ac382742aafc8937
Надеюсь, что не только я )))))))))))))Ответь только на вопрос... Придут ребята- прогонишь? Или за соседний столик отправишь?
Официально смотри выше, на каждой странице сообщение дублируется. Организатор официально предлагала девишник, так что не понимаю о каком официальном приглашении мужчин ты говоришь???Между прочим, официально пригласили Савоя и Александра99. Забыли?
Амазонка, я понимаю твое желание посидеть в кафе с мужчинами, НО ты можешь это сделать сб, вс, пон, вт, ср, чт, и т.д.!Опаньки! эт чё, всего 2 мущины останеца? :dirol:
я тогда не приду....щас точно узнала - буду
мы как то связаны?:girl_smile))))я тогда не приду....