Предлагаю сбор АвтоЛеди

• Автор темы Koshka
  • Дата начала
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Б

Бесёнок

Guest
Чую будет весело)))))))) Конкурсов что ли вам придумать? ;)

OP
K

Koshka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Девочки,мне нужен точный список тех кто придет. Надо хотя бы примерно посчитать по скольк скидываться на стрип.) И заодно напишите сколько стриптизеров должно быть, 1 или 2? Если один-1500 + дорожные, если два то 3000 + дорожные.
1 Koshka
2 Наталья COOL
3 Бесёнок
4 Снежана
5 Marina_red
6 Фаина
7 Amasonkas'
8 Angel_s
9 Naima

Б

Бесёнок

Guest
И заодно напишите сколько стриптизеров должно быть, 1 или 2?
А нужен ли стрептиз? Озвучу личное мнение... Мне нет. Тем более в количестве 2-х штук;)
ЗЫ: насколько понимаю, в данном заведении не только АСовцы могут оказаться, но и совершенно посторонние люди. Ведь мы не арендуем кафе персонально под себя.
ЗЫ2: под АСовцами подразумеваю, что будут не только девчата, но и мужская часть коллектива ;) Как бы в теме не говорили: "мы мужчин не пустим"- в реальности никто не будет против их присутствия

Г

Герда

Guest
Диффчёнки. хочу быть, но 26го у подруги юбилей! Короче как всё решится, определюсь точно!!!!

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Надо хотя бы примерно посчитать по скольк скидываться на стрип.) Если один-1500 + дорожные, если два то 3000 + дорожные.
Ну вот! Начинается! Может быть я одна наивная была и подумала что ты предлагала стриптизера бесплатно по дружбе? ))))))))))))))))))))))))))))) Если за деньги - я против ))))))))
ЗЫ2: под АСовцами подразумеваю, что будут не только девчата, но и мужская часть коллектива ;) Как бы в теме не говорили: "мы мужчин не пустим"- в реальности никто не будет против их присутствия

А вот здесь я категорически против мужчин! Идея была в девишнике! Именно девишника и хочется для разнообразия, с мальчиками можно собюираться хоть каждый ДРУГОЙ день! Это как с детской савторушкой в прошлом году - идея была хорошая, а получилось как всегда, приехела я тогда с 3-х летней дочкой, и мы наблюдали как молодежь курит, пьет водку и громко ругается матом (((

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Oleg07, ну 1 денек можно потерпеть )))))))))))))))))) Дочку вместо себя привози )

Верх Низ