С
Снежана
Guest
не плач, меня тоже нет))))
Не плакай! Я же писала: кого не внесла- добавьтесь. ) А еще лучше просто приходи сразу 26-го
не буду плакать, приду без списка инкогнито))):yes4:
не плач, меня тоже нет))))
Не плакай! Я же писала: кого не внесла- добавьтесь. ) А еще лучше просто приходи сразу 26-го
да кудаж они без нас то? какой же может быть девишник без мужикови ты тоже? ))
ага. мы тоже не пропустим. заранее придемНе пропустим!!!!!!!!!n_the_quiet:
Чую будет весело)))))))) Конкурсов что ли вам придумать?
Вы ток про участие в них не забудьтево, умничка, давай
придумай !!!Конкурсов что ли вам придумать?
А нужен ли стрептиз? Озвучу личное мнение... Мне нет. Тем более в количестве 2-х штукИ заодно напишите сколько стриптизеров должно быть, 1 или 2?
А нужен ли стрептиз? Озвучу личное мнение... Мне нет.
Как бы в теме не говорили: "мы мужчин не пустим"- в реальности никто не будет против их присутствия
а я думал вы нас выгоните...:sad:Как бы в теме не говорили: "мы мужчин не пустим"- в реальности никто не будет против их присутствия
а я думал вы нас выгоните...:sad:
Я ж к тебе не ровно дышу Неужели позволю тебя выгнать?а я думал вы нас выгоните...
разберёмся:girl_hospital:Я ж к тебе не ровно дышу Неужели позволю тебя выгнать?
:i62:Я ж к тебе не ровно дышу Неужели позволю тебя выгнать?
Ревность? Это хорошо. Чувства подогреваетразберёмся
Бери подругу вместе с собойДиффчёнки. хочу быть, но 26го у подруги юбилей! Короче как всё решится, определюсь точно!!!!
Ну вот! Начинается! Может быть я одна наивная была и подумала что ты предлагала стриптизера бесплатно по дружбе? ))))))))))))))))))))))))))))) Если за деньги - я против ))))))))Надо хотя бы примерно посчитать по скольк скидываться на стрип.) Если один-1500 + дорожные, если два то 3000 + дорожные.
ЗЫ2: под АСовцами подразумеваю, что будут не только девчата, но и мужская часть коллектива Как бы в теме не говорили: "мы мужчин не пустим"- в реальности никто не будет против их присутствия
мы не будем курить (в зале) пить водку (в зале) и ругаться матом (в зале) ))и мы наблюдали как молодежь курит, пьет водку и громко ругается матом (((