Предлагаю сбор АвтоЛеди

• Автор темы Koshka
  • Дата начала
Б

Бесёнок

Guest
и на призыв ни кто из АСовцев мужчин не откликнулся(((((
Нат...неужто мы сами этот вопрос не решим? ;)
ну куда-то вы точно придёте....
Угу) Уже ж решили. В Парус :) Только Фома этого пока, похоже, не знает :(

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Сообщение от Бриз
Ты что-то новое желаешь у кого-то увидеть ?
может по возрасту я должна ответить - "я уже всё видела", а на деле получается, что в жизни всегда есть чему удивляться)))))

про ТОРТИК - мож мальчики с АС нам сделают подарок?
просто так, за то, что мы есть)))
ни в коем разе не хочу сказать, что нету денеХ, чтобы купить самим - но подарок от мужчин АС был бы невероятно приятен!!!!
как знак внимания, так сказать)))

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
александр99, я от Вас этого не ожидала..............
часто ошибаться стала в людях... старею.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я тут. :) Числа завтра напишу свободные. На память вроде как 6 марта занято банкетом.
Можете не переживать. Обязательно найдётся свободный день. Проще суббота и вск. Пятницы зачастую заранее заказывают аж за пару месяцев под свадьбы. Поэтому и не помню. Надо в записях посмотреть. ;)
Еда, тортик ( вес в кг и внешний вид), выпивка, музыка ( Dj или просто танцевальный подбор музыки) и другие ваши предпочтения говорите/пишите. В принципе всё возможно сделать.
Лично я бы посоветовал бы вам всё таки определиться пусть и с небольшим, но всё таки бюджетом. Т.е. если вы скидываетесть примерно по 200-400р, то у вас будут накрыты столы с парой салатиков или нарезкой и минералкой /соком на выбор в зависимости от суммы. Т.е. что бы что-то общее уже было на столах. А потом уже потихоньку и по желанию будете заказывать. Т.е. некое подобие корпоратива.
Обо всём этом можно договориться при встрече непосредственно в кафе вечерком когда вам будет удобно. Сколотите некую инициативную группу из нескольких человек и давайте договоримся о встрече. Поговорим, посмотрите меню и всё решим. ;)

И звоните мне не стесняйтесь если чо. Я не каждый день на форуме. И почти никогда не бываю в этой ветке. :) Могу не прочитать.

OP
K

Koshka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
И звоните мне не стесняйтесь если чо. Я не каждый день на форуме. И почти никогда не бываю в этой ветке. :) Могу не прочитать.
А можно узнать ваш номер телефона? В личку))

Настёныш

Настёныш

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я если смогу то только 6...

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Мне в принципе все равно. Пишите меня в любое число!!!

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ой, да чего ты меня видела, скорее Серёжку, он на пассажирском был - к тебе ближе :-Р
я!! я!! машинку во дворе :))
эээмм... мою машину? в моём дворе? так она там и останется, я её к фоме не потащу... или я нифига не понял :(((
про топор не поняла... да и ладненько )))))))
а про лицо... мда... действительно... откуда?
а я больше не палюся :-Р
ты же меня не сдашь ;)

А топор он всегда в жизни пригодится, там гвоздь забить или мясо нарубить. Ешё топором ложки делают, ну или точнее баклуши для ложек таким, но не суть, вобщем вещь в хозяйстве нужная.

"Целый труп это проблемы. Труп нужно разрубить на 6 равных кусков, сложить по пакетам..." ©

Девушки, вы определитесь количественно сначала сколько вам ориентировочно будет, я не резиновый.

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я тут. :) Числа завтра напишу свободные. На память вроде как 6 марта занято банкетом.
Можете не переживать. Обязательно найдётся свободный день.
Ждёмс:)

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
и я хочу...можно с вами?:blush:

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Конечно)
С датой определимся и пустим список наверн)

Верх Низ