Б
Бесёнок
Guest
Не переживай) Мы то придем к консенсусубудет три девишника...хи-хи...
Не переживай) Мы то придем к консенсусубудет три девишника...хи-хи...
и мы тоже придем тем более тут прозвучало волшебное слово тортик ooh_lol:Не переживай) Мы то придем к консенсусу
и на призыв ни кто из АСовцев мужчин не откликнулся(((((тут прозвучало волшебное слово тортик
ну куда-то вы точно придёте....Не переживай) Мы то придем к консенсусу
Нат...неужто мы сами этот вопрос не решим?и на призыв ни кто из АСовцев мужчин не откликнулся(((((
Угу) Уже ж решили. В Парус Только Фома этого пока, похоже, не знаетну куда-то вы точно придёте....
Это не моё, пардон.может по возрасту я должна ответить - "я уже всё видела", а на деле получается, что в жизни всегда есть чему удивляться)))))Сообщение от Бриз
Ты что-то новое желаешь у кого-то увидеть ?
про ТОРТИК - мож мальчики с АС нам сделают подарок?
просто так, за то, что мы есть)))
ни в коем разе не хочу сказать, что нету денеХ, чтобы купить самим - но подарок от мужчин АС был бы невероятно приятен!!!!
как знак внимания, так сказать)))
я уже давно пошёл....у меня дочь старше вас....нда(((что за мужчины пошли?!(((
я уже давно пошёл....у меня дочь старше вас....
А можно узнать ваш номер телефона? В личку))И звоните мне не стесняйтесь если чо. Я не каждый день на форуме. И почти никогда не бываю в этой ветке. Могу не прочитать.
Ой, да чего ты меня видела, скорее Серёжку, он на пассажирском был - к тебе ближе :-Р
эээмм... мою машину? в моём дворе? так она там и останется, я её к фоме не потащу... или я нифига не понял ((я!! я!! машинку во дворе )
а я больше не палюся :-Рпро топор не поняла... да и ладненько )))))))
а про лицо... мда... действительно... откуда?
ЖдёмсЯ тут. Числа завтра напишу свободные. На память вроде как 6 марта занято банкетом.
Можете не переживать. Обязательно найдётся свободный день.