Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
александр99, Светлана23 - жжоте:a8e6cd7183adb9a51c1
можно устроить мальчишник там же и тогда же когда и девишник.а что вы против мальчишника?
Дим, я туда не собиралась пока-1. Живите безмятежно.
в некотором (медицинско-кровожадном) смысле для перемывания им косточек их присутствие обязательно.а как же мы вам "косточки перемывать" будем?? в вашем то присутствии??
мятеж, бунт, демонстрацию, стачку и революцию из развлекательной программы убираем.Живите безмятежно.
зайди в асю, по всему форуму тебя ищу, мне уже уходить надо)))))Дим, я туда не собиралась пока
ну хоть акты неповиновения оставьте....мятеж, бунт, демонстрацию, стачку и революцию из развлекательной программы убираем.
будет сделано )ну хоть акты неповиновения оставьте....
:a8e6cd7183adb9a51c1Зачем на мне жить?:blink::blink::blink:
:b3b4e46f21f040a62b4на тебе такая мысль в голову не приходит
зы. а что вы против мальчишника?
зайди в асю, по всему форуму тебя ищу, мне уже уходить надо)))))
просто я на след.неделе в больнице..и ходить смогу только в начале мартаЯ тоже за 3е Марта
рассядемся по разным углам?:girl_haha:можно устроить мальчишник там же и тогда же когда и девишник.
рассядемся по разным углам?
Ога)Они всё равно придут в наш угол.
выгоним...у нас будут стрептизеры....rankster2:Они всё равно придут в наш угол.
а если будут плохие переезжать машинами по очереди будете:b3b4e46f21f040a62b4у нас будут стрептизеры....
не гуманноleasantry:выгоним...
у нас будут стрептизеры...
не будутn_the_quiet:нам его уже показалиooh_lol:а если будут плохие переезжать машинами по очереди будете:b3b4e46f21f040a62b4
а зачем их любить?! на них смотреть надо :girl_haha:хз будут аль нет.Не люблю я их(((
:b3b4e46f21f040a62b4 ну и как?нам его уже показали