Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Savoy, важно кто и что!!!!
Ты что-то новое желаешь у кого-то увидеть ?
Savoy, важно кто и что!!!!
Топор затупился, устал дровосек,"В лесу раздавался топор дровосека,
Он тем топором отгонял гомосека" ©
+1Что то мы совсем удалились от темы!!!!!!!!!! Мальчишки, не мешайте!!!!!!!!!!!
Натали, я категорически против! Хочу напиться ))))))))))))))))))))))))))))Если девушек много за рулем будет, то, может быть Фома нам тортик сообразит к кофею?
+ много!тем более если будет холодно,кофейком с тортиком погреемся)))))))))))+1
Нафлудили то))))))))))
Предлагаю не приурочивать девишник к 8 марта и собраться пораньше. Вообще... я за 26, так как 27го могу уехать, хоть и не знаю точно. А поприсутствовать хоцца! Еще предлагаю решить хоть примерное меню. Если девушек много за рулем будет, то, может быть Фома нам тортик сообразит к кофею? Большой и вкусненький какой нибудь
Я тоже за 26..если не случится ничего..+1
Нафлудили то))))))))))
Предлагаю не приурочивать девишник к 8 марта и собраться пораньше. Вообще... я за 26, так как 27го могу уехать, хоть и не знаю точно. А поприсутствовать хоцца! Еще предлагаю решить хоть примерное меню. Если девушек много за рулем будет, то, может быть Фома нам тортик сообразит к кофею? Большой и вкусненький какой нибудь
Эсджулrankster2: правильна?)))Натали, я категорически против! Хочу напиться ))))))))))))))))))))))))))))
8 марта еще раз соберемся если что:blush:
Ну этот по любому с вами!должны же вы нас поздравить,окружить вниманием)))))))))))Это уж можно и с нами, или нам этот праздник мужской компанией отмечать? )))
Да кто ж против? Я, может, тоже захочу Просто помню о непьющихНатали, я категорически против! Хочу напиться ))))))))))))))))))))))))))))
Ну сама напросилась )))))))))))))) Фрамбоус?Эсджул правильна?)))
может по возрасту я должна ответить - "я уже всё видела", а на деле получается, что в жизни всегда есть чему удивляться)))))Ты что-то новое желаешь у кого-то увидеть ?
Юляяя!!! Одноклассники открой!!)))) я тебе там все расписала)))))Ну сама напросилась )))))))))))))) Фрамбоус?
Ну этот по любому с вами!должны же вы нас поздравить,окружить вниманием)))))))))))
+1rankster:за 6
1...
а почему бы и нет?!:dc41bde38af1bebc0abбудет три девишника...хи-хи...