Angel_s
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4интересно, чо они там ожидают увидеть?!они вызвали посмотреть.
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4интересно, чо они там ожидают увидеть?!они вызвали посмотреть.
вотДевочки!
Леди!
давайте определяться с датой уже))))
мож 27 иль 6 ?
я за 27-е ))давайте определяться с датой уже))))
27 февраля или 6 марта есть возможность позаседать в Парусе?я за него. буду. говорите где и когда
поддерживаю.я за 26-е или 27-е ))
А кто вам мешает не обращать на них внимания и продолжать свои обсуждалки?вечно мужчины всё портятrankster2:вот не было их, шли по теме, как токо появились так все, всё сбили нам тут rankster2:
т.е. они тут сами по себе, а мы сами по себе?:girl_haha:А кто вам мешает не обращать на них внимания и продолжать свои обсуждалки?
Свет это либо есть либо это мыА кто вам мешает не обращать на них внимания и продолжать свои обсуждалки?
приоритеты расставьте, что важнее...В диалог вступать или дату определить...И так уже всё понятно...т.е. они тут сами по себе, а мы сами по себе
А тебя ваще каток с локомотивом ужО переехали.Ты что здесь делаешь?:blink:это либо есть либо это мы
У меня он определенно всегда рабочий. Я привыкла )я вспомнила что 27-е рабочий день у всех )))))))
а всякие там аутодафе в развлекательной программе не значатся.Дровишками запастись надобно
это ж девушки....они никогда не договорятся....проверено жизнью....Итак, когда Шабаш ?
ой ой ой....что ты прям n_the_quiet:какие мы опытные...все у нас получится:dance:это ж девушки....они никогда не договорятся....проверено жизнью....
они никогда не договорятся
мы же не олимпиаду в Ванкувере задумали. Попроще шутку.все у нас получится