Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
Видали а? Они нас пошутить хотят, типа 27-го. Мы препрёмс, кто в юбках, кто с дравами, на коне кто-то был, а они пошутили )))))Попроще шутку.
Невыдит!!!!
Видали а? Они нас пошутить хотят, типа 27-го. Мы препрёмс, кто в юбках, кто с дравами, на коне кто-то был, а они пошутили )))))Попроще шутку.
долго уже живу...опыт есть у меня...ой ой ой.... какие мы опытные
а так похоже...да и организаторы там мужчины...мы же не олимпиаду в Ванкувере задумали.
йа осознала, это не я депрессивна, это вы ко мне негативны )а так похоже...да и организаторы там мужчины...
один мужской билет на женское меропритяние продан Savoy, за выдающийся вклад в искусство)у меня своя программа, с прекрасным названием "Инквизиция в стиле модерн"
феерично. Я представила и бубликом подавилась. Девушки, нафиг нам этот чужой стриптиз, такие свои масовики-затейники есть.Мы препрёмс, кто в юбках, кто с дравами, на коне кто-то был, а они пошутили )))))
это они на словах затейники....а как чо, так сразу, чур не я, чур сосед leasantry:не не...у нас девишник....Девушки, нафиг нам этот чужой стриптиз, такие свои масовики-затейники есть.
ну так тому и быть.не не...у нас девишник....
я беру топор как средство самообороны
:148:на лицо меня тут и ни кто не знает )
я!! я!! машинку во дворе )
всем?Тогда, когда Фома даст.
Олегу вопрос про свободный вечер в Парусе задала в аське.. ждём-с ответа.
про топор не поняла... да и ладненько )))))))я беру топор как средство самообороны
хех.... а на лицо меня тут и ни кто не знает )
Тогда, когда Фома даст отмашку. Надо же согласовать время и место с владельцем кафе. А то не комильфо получицца.
А также необходимо договориться насчет стриптиза)))))))))пока чот тишина))
Важно "Что" или "Как" ?