DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
+100Поэтому считаю, что менеджер по персоналу лишнее звено.
особенно в торэксе доставляло, когда человека УЖЕ приняли - а его отправляют на собеседование в КА ))))
+100Поэтому считаю, что менеджер по персоналу лишнее звено.
по русски это называется отдел кадров + секретарша.Интересно, а зачем тогда в организациях вводят единицу/ы менеджеров по персоналу?
ну понятно ,что первичный, хотя бы визуальный контакт нужен с персональщиком, если соискателей и рабочих мест много и он не специфичен, НО когда сидит соплюха и ведёт собеседование с глав. бухом ,ребята, я плачу, жаль не сняла тогда этогоОдин раз встречала такого. Один человек совмещал в себя и ок, и hr и мотивацию.
Остальные в основном ОК, и к набору персонала имеют оч. далекое отношение.
Как менеджер по персоналу может подобрать специалиста, если он сам не специалист?
А тех. рабочих?
у него наверное есть информация о "вилке"?Как можно с менеджером по персоналу обсуждать зп? Если он не принимает решение.
у меня чего только не было...У вас ни разу не было собеседований, когда зп указана одна, а по факту получается другая по договоренности с директором?
Тема супер, не могу не воспользоваться добротой людской и попросить помощи=)
И так, суть такова. Завтра собираюсь идти устраиваться на новую работу. Выбор пал на CЦ Мерседес Бенц, так как знающие люди "нашептали", что есть открытая вакансия диагноста. Опыта работы в диагностике нет, да что греха таить, большого опыта и в работе с автомобилями тоже нет. Учусь к слову на 4 курсе АМФ СГТУ, пару раз проходил практику в СЦ Форд. Занимался там в основном проведением ТО и так, принеси подай. Парень вроде бы с головой на плечах, но работа в Макдоналдс меня утомила и хочу начать карьеру по специальности. И так суть вопроса такова. Не могли бы Вы мне помочь с вопросом о поведении на собеседовании, как себя лучше представить и как убедить работодателя, что я нужен ему как работник?
Очень надеюсь на понимание и ответ на вопрос!
Ну хоть я в себя верю.... =) спасибо, буду учиться)Вы на полном серьёзе такой вопрос задали? Если да, то я аплодирую стоя - смелость города берёт. Убеждать работодателя не нужно, он вас будет отбирать по Вашим квалификационным качествам. Просто будьте собой и ведите себя естественно! Удачи!
ЗЫ: а я-то думаю, почему мне в одном месте у КиРюши нашли люфт рулевой рейки, а у официального диагностического центра - нет...
как себя лучше представить
как убедить работодателя, что я нужен ему как работник?
.xxx: наткнулся на вакансию программиста
xxx: требования: знание C++‚ C#, .NET Framework‚ Visual Studio‚ Delphi‚ Java, MySQL, Pascal, PHP, Python, java script, Linux, Virtual machines(vmware).
xxx: они укуренные что ли?
yyy: Расслабься, девочка из HR-отдела наверное просто вбила в гугл "программирование" и переписала первые результаты =)
Тин, я б ей позвонила и спросила, какое у неё образование)
и что удивительного? официантками часто можно работать вечером, дневное время нужно было для учебы. Как раз совершенно нормальная ситуация. Закончила учебу - ищет другую работу.Но интересно, конечно. К 25 годам защитить кандидатсткую и работать официанткой))
Возмите меня на работу. Не кандидат. :girl_smile:
Клео, А кто ты по специальности? Кем хочешь работать?
Психоанализ, правильно я понимаю.(я такая
Психоанализ, правильно я понимаю.
То есть решать конкретные задачи.
Например, человек боиться летать на самолете, псих. ищет причину из детства, или еще откуда нибудь, и решает эту проблему? Правильное определение твоей профессии?
И кстати за сколько в час?
я не работаю психологом:smile2:Психоанализ, правильно я понимаю.
То есть решать конкретные задачи.
Например, человек боиться летать на самолете, псих. ищет причину из детства, или еще откуда нибудь, и решает эту проблему? Правильное определение твоей профессии?
И кстати за сколько в час?