Region_64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
и для этого надо заголодовать?
Как вы все буквально понимаете, есть такое слово сарказм....прочтите мою фразу с долей иронии, улыбнитесь
и для этого надо заголодовать?
Как вы все буквально понимаете, есть такое слово сарказм....прочтите мою фразу с долей иронии, улыбнитесь
+1А у меня и такой и такой есть )
Ну и ладно. Она стоячая ещё дороже станет. Раритеты не должны ездить по дорогам, только на выставки. Если дети следить будут за ним, то лет через 10 им Мерина поменяют на него.)
Евро 6, как минимум. Уверяю.Ну если только мерин будет соответствовать евро-4 тогда да.
Ойц, прописка на проспекте....ммммм.......хоть какие то плюсыЯ тут подумал ) Я то в центре живу- мне хорошо будет )
Для кого-то вполне удачный Только на 2 Садовой за первую неделю или 5 дней (не помню сейчас точно) около 200 водителей были оштрафованы или лишены прав за встречку.Отчего же неудачный? Весьма удачный.
Знаешь сколько протоколов/прав/судов прошло?
Их пускать будут.
у нас джипы записаны на предприятие:bb: Будем ездить по центру без проблем:girl_crazy:...ограничение въезда в центр города частного транспорта...
у нас джипы записаны на предприятие:bb: Будем ездить по центру без проблем:girl_crazy:
пральна ... тагда нах все трамваи убирать захотят.. буйт широко шо ппц.. на Кутякова , на Танкистов.. супер а чо
Чернышевского расшири када убрали 15 маршрут трамвая и тралик пусканули вместо него
.......