Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Усе пипец... 2 машины... обе с четными номерами...
А у меня и такой и такой есть )
Усе пипец... 2 машины... обе с четными номерами...
А у меня и такой и такой есть )
Дороги не сторят и не ремонтируют десятки лет, а потом нахадят выход: запретить движение. Идиоты, что тут сказать.
а если номер на 0 оканчивается?
вот,кстати, я слышал по телевизору (от главного какого-то по дорогам саратова), что дороги разбитые из-за того, что по ним слишком много ездиют, а не из-за того, что их плохо делают и редко!!! зато налоги на авто и т.д. сдавайте!!!! пипец полный!!!!
Я хоть через центр не езжу почти, однако когда возвращаюсь домой, то предпочитаю с Соколовой по Вольской переехать на Московскую ибо лучше крюк сделать небольшой, чем машину убивать по Б.Горной. Да и перекрыв центральные улицы добьются грандиозных пробок на подъездах к центру, так что жителям центра не позавидуешь - ежедневные катаклизмы как утром, так и вечером ))))
Ага, уже неудачный опыт организации одностороннего движения на некоторых улицах имеется... Но этого мало!Они ПОТОМ посмотрят, подумают, и после многочисленных жалоб отменят.
Отчего же неудачный? Весьма удачный.Ага, уже неудачный опыт организации одностороннего движения на некоторых улицах имеется... Но этого мало!
Он также заметил, что все усилия по расширению дорог через 1-2 года стираются, так как уровень автомобилизации постоянно растет.
"Усилия"!!!!!!!!!!! Запыхались дороги расширять!!!!! Хоть раз бы попробовали - я думаю, на некоторых участках - это бы очень помогло! В совокупности с строительством многоэтажных и подземных паркингов.
+1
Пусть этот дядечка перечислит хоть несколько, хоть одну-две улицы в Саратове, на расширение которых были затрачены "усилия"
+1
Пусть этот дядечка перечислит хоть несколько, хоть одну-две улицы в Саратове, на расширение которых были затрачены "усилия"
Да я уверен что не че перекрывать не будут, все равно этим не избавиться от пробок, станет ище хуже только, в центр будешь к ночи добираться что бы домой попасть, если там будут смотреть на номера и проверять прописку, максимум 1 минуту на человека, а там не мало будет народа в час пик, все хотят домой попасть.
изобретут какиенить пропуска на лобовое,чтоб не проверять:girl_crazy: все их благополучно купят, те кто хотят денег,получат денег и успокоются
Да я уверен что не че перекрывать не будут, все равно этим не избавиться от пробок, станет ище хуже только, в центр будешь к ночи добираться что бы домой попасть, если там будут смотреть на номера и проверять прописку, максимум 1 минуту на человека, а там не мало будет народа в час пик, все хотят домой попасть.