Предлагается оформлять ОСАГО при отсутствии долгов по налогам и штрафам

• Автор темы Алена757
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 923
Баллы
113
не, не правильно. У нас куча чинуш, фсб/мвд и ещё фиг пойми кто, приставы в конце концов. Вот пусть и работают.
Приставы реально не работают, даже за 7%, так лучше убрать их, и пусть народ отчисляет то, что должен, с минимальной пеней.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Приставы реально не работают, даже за 7%, так лучше убрать их, и пусть народ отчисляет то, что должен, с минимальной пеней.
но вот только к этой грязи мешают страховщиков почему-то, а не людей, которые не выполняют свои прямые обязанности:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
... ну, наверно, неспроста.
ну наверное, чтобы обеспечить наполнение казны, раз с этой задачей такое огромное ведомство не справляется)
идиотизмом попахивает) почему бизнес должен делать что-то за чинуш, платя налоги на их содержание?

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
и пусть народ отчисляет то, что должен
народ ничего не должен государству.
наоборот государство должно народу лет так на 20-30 вперёд( если по справедливости)

так по транспортному налогу долгов у людей выше крыши, до космаса.
Так пусть народ заплатит, то что должен, а потом катается.
а так пусть сначала государство установит транспортный налог в рамках разумного , а потом можно вести разговоры кто кому должен.
а пока-хер им на лоб а не налог.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
378
Баллы
83
... почему бизнес должен делать что-то за чинуш...?
потому что вышеупомянутые чинушы из думы, так же весело принимают повышения ставок, по тому же ОСАГО, с подачи "бедных" бизнесменов страховщиков.
Лобби страховщиков в думе и правительстве попахивает "чинушами".
Не парьтесь. Лично к вам мои реплики не относятся. Если только вы не руководитель страховой кампании.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
378
Баллы
83
народ ничего не должен государству.
наоборот государство должно народу лет так на 20-30 вперёд( если по справедливости)

а так пусть сначала государство установит транспортный налог в рамках разумного , а потом можно вести разговоры кто кому должен.
а пока-хер им на лоб а не налог.
... в рамках разумного - размытое понятие, заклюют тролли сейчас.
Скажем так - как в Пензенской области, к примеру.

Д

Даллас

Guest
потому что вышеупомянутые чинушы из думы, так же весело принимают повышения ставок, по тому же ОСАГО, с подачи "бедных" бизнесменов страховщиков.
Лобби страховщиков в думе и правительстве попахивает "чинушами".
Не парьтесь. Лично к вам мои реплики не относятся. Если только вы не руководитель страховой кампании.
Она руководитель.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
А ещё ОСАГО нужно давать лишь тем, кто имеет на руках флюорографию и результат анализов на я/г....
если йух меньше 15 см изымать права. если больше 20, осаго в подарок.
многие подумают, а некоторые даже напишут, а при чем здесь йух?
Вот я тоже сижу и думаю, как связано страхование ответственности и налоговые отчисления...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Приставы реально не работают, даже за 7%, так лучше убрать их, и пусть народ отчисляет то, что должен, с минимальной пеней
+1
именно поэтому я ЗА нововведение, причем даже в более радикальном варианте - за все долги: и ОСАГО не оформляться, и прав лишать вообще
да, одно с другим не связано, но это хоть как то заставит работать систему исполнения судебных актов
в настоящее время в нашей стране человек, которой не хочет платить по долгам - платить не будет... и ничего с ним государство не делает!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Она руководитель.
ну не оч пока ещё)
просто мешать налоги и страховки, причем обязательные, мне бы в голову не пришло)
так в свое время все восприняли ТО и ОСАГО, и самое страшное, что работает ведь......
Кстати, а чего они выдачу полиса ОМС к налогам не подвяжут?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
873
Баллы
113
ну не оч пока ещё)
просто мешать налоги и страховки, причем обязательные, мне бы в голову не пришло)
так в свое время все восприняли ТО и ОСАГО, и самое страшное, что работает ведь......
Кстати, а чего они выдачу полиса ОМС к налогам не подвяжут?
абсурд гуляет в стенах ГД и СФ...Ведь и справку медицинскую на права не дадут при варикозе...многие ли не получили ее по этим причинам?:happy:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
абсурд гуляет в стенах ГД и СФ...Ведь и справку медицинскую на права не дадут при варикозе...многие ли не получили ее по этим причинам?:happy:
ну т.е. СКашники помимо ТО ещё и такими справками торговать будут? или налоговики?
однако.....

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Интересно, кто все эти люди, выступающие против такой меры? Неужели так много народа не платят налоги? :blink::blink:

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
873
Баллы
113
недавно прочитал, что возможно в следующем году внесут законопроект об обязательном страховании недвижимости..Пока это в стадии проекта..иду кулуарные обсуждения. Так что все впереди.

Верх Низ