al.march
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
сходи в тему про примаков там четверо голодных баб.Дай мне с дифчонками про лубофф поговорить..
сходи в тему про примаков там четверо голодных баб.Дай мне с дифчонками про лубофф поговорить..
даже не знаю как тебя назвать.....там четверо голодных баб
да почетайте свой бред .такое могут писать 50летние женщины сидя у подезда......у вас жизнь и трудности в ней только начались....отнимите от своего возраста 20 лет учебы ..полученые года это опыт в жизнидаже не знаю как тебя назвать.....
нет. просто это НЕ КАТАСТРОФА)блин, люди которые побывали в разводе хоть раз, считают, что это хорошо,
вот Вы честно-честно верите что "любовь" присутствует ну..скажем через пять лет брака?Значит нет любви.
читай лучше свой)да почетайте свой бред .такое могут писать 50летние женщины сидя у подезда......
отняла) мне 5 лет) ну опыта просто шописец)отнимите от своего возраста 20 лет учебы ..полученые года это опыт в жизни
Пока чувствую через 15.вот Вы честно-честно верите что "любовь" присутствует ну..скажем через пять лет брака?
тогда поинтересуюсь, что подрузумевается под этим словом "любовь"Пока чувствую через 15.
Это слишком личное, чтобы выносить на форум.тогда поинтересуюсь, что подрузумевается под этим словом "любовь"
тьфу..йЁ.. поди: взаимопонимание, доверие, уважение и бла-бла.. не это случаем?Это слишком личное, чтобы выносить на форум.
Нет. Это общечеловеческие принципы комфортного сосуществования. Любовь - это чувство другой категории. Она не раскладывается на составляющие..тьфу..йЁ.. поди: взаимопонимание, доверие, уважение и бла-бла.. не это случаем?
Нет, вы ошибаетесь. Просто я не поддерживаю вашу точку зрения, поэтому в этой теме мы к единому мнению не придем никогда. Да,у меня 1й брак и дай Бог, конечно, чтобы единственный и на всю жизнь. Но никакие обстоятельства не смогут изменить моего мнения насчет совместного празднования развода.Тошнилкина, мне почему то кажется что Ваши посты в отношении меня какие-то негативные.. я пишу как есть и если Вы этого не можете на данном этапе своей жизни принять...нучтож.
зы у Вас первый брак? ну вот дай Бог что и последний. никто своей судьбы не знает. но вот из всего прожитого выносить позитив и не раскисать, двигаться дальше и УМЕТЬ быть счастливым в любой ситуации - это не каждому дано)
Если человек не отрицает, то он в нейтралитете, логично? А я в оппозиции к этой теме. Так понятнее? Я не готова даже рассматривать свой, чужой, любой развод, как совместную вечеринку и мое там появление.Да и в теме я вела диалоги не только с вами, рассматривала даже разные причины развода и одинаковое мое отношение к нему. Вы-нейтралитет, я-оппозиция, есть еще сторонники, усё, другого не дано!Тошнилкина, интересная у Вас позиция) т.е. если человек не отрицает чего-то, то он это обязательно поддерживает)
о как! а раньше никак было?Долгожданную свободу
Ну да..."хоронили тещу, порвали два баяна". Жаль празднующих. Хотя нет. Не жаль..Знаете, вот сколько перед глазами примеров... Когда люди проходят через все муки судебных тяжб... Отпразднуешь пожалуй по-полной! Долгожданную свободу и разрешение ситуации.