OP
Dvorkyn
Guest
Зависит от силы желания..Оно передается как вирус..интересно, надолго ли тебя хватит при одностороннем, только твоем ,желании решения проблем.
Зависит от силы желания..Оно передается как вирус..интересно, надолго ли тебя хватит при одностороннем, только твоем ,желании решения проблем.
Зависит от силы желания..Оно передается как вирус..
Значит нет любви. Не знаю..щас по идее должен появиться Алекс99 и что-нибудь съязвить по этому поводу, но я на самом деле считаю это главным - в отношениях. Всё остальное - подтягивается со временем..если люди совершенно разные, с разными целями и взглядами на жизнь, то хоть умри, но ничего счастливого из этого не выйдет.
Значит нет любви. Не знаю..щас по идее должен появиться Алекс99 и что-нибудь съязвить по этому поводу, но я на самом деле считаю это главным - в отношениях. Всё остальное - подтягивается со временем..
поспорю, можно? не все от любви зависит к сожалению. Она к сожалению может быть безответной, и тогда решай не решай вместе - но не любящая по настоящему сторона ничего не сделает) а вот если любит - то да, горы свернет! вместе)Значит нет любви. Не знаю..щас по идее должен появиться Алекс99 и что-нибудь съязвить по этому поводу, но я на самом деле считаю это главным - в отношениях. Всё остальное - подтягивается со временем..
Я могу ошибаться в том, что Вы имеете ввиду, но не могу не представлять то, о чем я говорю.нет. вы просто не представляете о чем говорите.
Я выше сказал в чем вижу причину. Больше причин нет. Хотя есть.."...пока смерть не разлучит нас"...можно со многим мириться, ко многому привыкнуть, но только когда это взаимно. а рне когда только ты должен себя менять, подстраивать и ущемлять на благо спокойствия себя и семьи.
Я где-то рассказывал как у меня?у вас все хорошо с первого раза. ну и замечательно.
Я считаю любовь, либо взаимная, либо - это уже не она..не все от любви зависит к сожалению. Она к сожалению может быть безответной, и тогда решай не решай вместе - но не любящая по настоящему сторона ничего не сделает) а вот если любЯт - то да, горы свернет! вместе)
Я где-то рассказывал как у меня?
Да нет,.......!!! не важно это!!!!.Но важно, что они вместе,
вы в праве так считать, но тем не менее она такая тоже есть (безответная сторона); вернее так - любящий думает что она есть, не любящий думает что это еще не любовь, и что она впереди)Я считаю любовь, либо взаимная, либо - это уже не она..
Я про с "первого раза" Может у меня их штук пять было :-( (а может и не было?)ну у вас вон любовь)
"Ну, не всегда.."©не важно это!!!!
ты меня задрал уже своими идиллическими высказываниями.....не буду язвить, пропагандируй розовые сопли дальше....щас по идее должен появиться Алекс99 и что-нибудь съязвить по этому поводу
Ну, как говорится, прими успокоительное и не читай, если не нравится.. Че такой психический?ты меня задрал уже своими идиллическими высказываниями.....не буду язвить, пропагандируй розовые сопли дальше...
а жизнь дерьмо....и люди свиньи....Че такой психический?
Н-н-но отсюдова, кляча старая..Дай мне с дифчонками про лубофф поговорить..а жизнь дерьмо....и люди свиньи....
ты их всех хочешь вместе? или по отдельности?.Дай мне с дифчонками про лубофф поговорить..
Ты русский язык читать понимаешь или кто? Поговорить!ты их всех хочешь вместе? или по отдельности?