OP
Dvorkyn
Guest
Подарки вернуть?Еще тех же гостей пригласить что и на свадьбе были, с тамадой и т.д.
Подарки вернуть?Еще тех же гостей пригласить что и на свадьбе были, с тамадой и т.д.
Это реально! Поверьте! Я и сейчас могу сказать что моя (пока еще) жена мой самый лучший друг! И таковой будет оставаться всегда. И я для нее тоже! Все зависит от того каковы причины развода. Просто чаще разводятся от обиды и отсутствия взаимопонимания. В таких случаях да, я с вами согласен.И остаться друзьями после прожитых лет нереально ИМХО ... да и не нужна эта "дружба"
Млять...ну почему потерянного? Не бывает потерянного, любое время это время твоей жизни. А вот качество жизни от тебя же и зависит..Потом придет осознание одиночества и потерянного времени.
ой да хватит что ли но и не повод для грусти. Развод - это новая жизнь. Для кого-то полноценнаяв любом случае радоваться нечему, тк развод не повод для гордости.
"Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом!" © "Кин_Дза-Дза"
ой да хватит что ли но и не повод для грусти. Развод - это новая жизнь. Для кого-то полноценная
Подарки вернуть?
просто не все живут гражданским браком до свадьбы кто-то "пробует" неофициально, а кто-то в бракепросто после развода как-то хочется верить в лучшее и считать, что вот сейчас уж точно "всё хорошо" и "полноценно" ))
пробная жизнь? Дети тоже "пробные"?кто-то "пробует" неофициально, а кто-то в браке
просто не все живут гражданским браком до свадьбы кто-то "пробует" неофициально, а кто-то в браке
пробная жизнь? Дети тоже "пробные"?
Я не говорил о различиях форм брака. Исключительно о "пробном" подходе вообще.а вы считате в "граждансокм браке" что-то иначе, чем в официальном ..
Я не говорил о различиях форм брака. Исключительно о "пробном" подходе вообще.
ну у кого как. как будто если дети появляются в гражданском браке они чем-то отличаются. Я пока "пробовала" детей не рожала :derisive:пробная жизнь? Дети тоже "пробные"?
речь не об этом, а о внутреннем отношении. В 21 мне был неприятен ГБ как таковой, "сожительствовать" была против.кто-то не представляет жизни без штампа в паспорте и кольца на руке, кто-то относится к этому спокойно и не торопит события
Не так? "пробы" иногда оставляют после себя детейлюди расписались и пробуют построить семью крепкую, что в этом не так?
А слова которые произносятся в загсе у нас, или священником у "них" - это так, формальность?Или сразу всё супер-пупер должно быть с клятвой, что на всю жизнь? )))
вот это ключевое...."сожительствовать" была против.
+100Праздник, веселье..Это называется "Делать хорошую мину, при плохой игре". Может быть первое время покажется свободой..Потом придет осознание одиночества и потерянного времени.
речь не об этом, а о внутреннем отношении. В 21 мне был неприятен ГБ как таковой, "сожительствовать" была против.
Не так? "пробы" иногда оставляют после себя детей
Мой пост еще раз прочтите...Я не спрашивал как предохраняться, я спросил - что делать когда дети уже появились в результате проб..)))) а что, появление детей никак нельзя регулировать? ))) Уйма способов ( спасибо медицине большое), что пробы не всегда заканчиваются беременностью у адеватно мыслящих людей.