<AnSer>
Активный участник
- Реакции
- 579
- Баллы
- 113
"а вот обратите внимание - эти двое танцуют постоянно, им не нужна ни выпивка, ни еда!" © Фил
да кстати!!! А ХТО ЭТО был???
"а вот обратите внимание - эти двое танцуют постоянно, им не нужна ни выпивка, ни еда!" © Фил
Отлично посиделось вчера Васем пасибки за позитивный вечер:148: Утром прикинула литраж выпитого мною:to_keep_order: УЖАС!
:b3b4e46f21f040a62b4 Лучший способ отмазаться- сказать, что ничего не помнюn_the_quiet:Вторая часть вечера у меня немного даже стерлась из памяти...
Запишешь в собутыльники- со мной так и пить бросишь)))Вот что значит нормальный собутыльник за столиком...)
Да, Наташа, здорово мы с тобой. Вторая часть вечера у меня немного даже стерлась из памяти... Вот что значит нормальный собутыльник за столиком...)
Запишешь в собутыльники- со мной так и пить бросишь)))
ЗЫ:Проснулась как огурчик Говорила тебе... Не ту водку пил
Ой как здОрово! А то я уже думала что все свои рекорды по крепким спиртным напиткам побила))) А тут вон оно чё))))) Помогли оказывается:b3b4e46f21f040a62b4Наташ, не переживай, он и твою пил, пока ты умные беседы с еретиком вела))
да кстати!!! А ХТО ЭТО был???
Ты, главное, теперь поняла, рядом с кем садиться. А рекорды ещё впереди))Как говрится, какие твои годы))Ой как здОрово! А то я уже думала что все свои рекорды по крепким спиртным напиткам побила))) А тут вон оно чё))))) Помогли оказывается:b3b4e46f21f040a62b4
Надо было спустится/подняться и проверить ))Меня тревожит вопрос: а что происходила на лестничной площадке этожом выше и ниже?:713ac382742aafc8937
Один из них был я!
Меня тревожит вопрос: а что происходила на лестничной площадке этожом выше и ниже?:713ac382742aafc8937
а это мы там немножко общались....в основном этажом ниже...Меня тревожит вопрос: а что происходила на лестничной площадке этожом выше и ниже?
а это мы там немножко общались....в основном этажом ниже...
Каждый отрывается по своемуКонечно же это моё сугубо-личное ИМХО!!!
Ещё раз оговорюсь что своим постом ни кого не хотел оскорблять!
Или это красиво??? И кому-то понравилось???
Я слишком редко посещаю такие мероприятия Слава богу. Иначе бы, как некоторые, уже жаловалась на печень :b3b4e46f21f040a62b4Ты, главное, теперь поняла, рядом с кем садиться. А рекорды ещё впереди))Как говорится, какие твои годы))
Такссс... А кто тогда был постоянно сверху?а это мы там немножко общались....в основном этажом ниже...
Каждый отрывается по своему
Я постеснялась-)Надо было спустится/подняться и проверить ))
Вот, собственно, я добралась до компа. Завтра буду изучать фотки со своей камеры, ибо сегодня сил нет))) Кого спалила, не обессудьте
П.С.: Вечер-супер! Всем респект )))