Праздничная предновогодняя САВТОРУШКА! 21 декабря 2007 г. ПЯТНЕЦО ;)

• Автор темы admin
  • Дата начала

Кто что будет пить на Савторушке? (вопрос серьезный)

• Всего проголосовало
    120
GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Да при чем тут конкретно ты? Пальцы просто ак@#нные у всех. Сразу вспоминается начало 90-х. Еще бы малиновые пенджики прикинули! Гы! Совершенно обычная поза! Ну-ну... :crazy:

Мы поняли друг друга. На этом "конфликт" исчерпан.Не имеет смысла сыпать друг на друга оскорбления и пр.

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Слав, как поживает толстощекий губошлёп ? Ему карамельки понравились ? :))))))

Хочу фото с этого конкурса! :nyam:

Олег, я ведь карамельки вообще не ем:)) А тут пришлось...

А все фоты у Романа:)

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Свои фоты выложу, когда марафон закончится ))))))))

Респект нашему столегу! Состав: FantoM, ScorpionSP, Blackirbis, -=SEREGA=-, kitty, Са_Нюша, UnPlug, Catty, IL12, -=Ольчик=-, Medieval, Shpion, mouse, Sonata!

Спасибо большое Илюхе (IL12) за транспортировку :good:

S

Stealth™

Guest
Вот такой бейджик остался с савторухи.

Трофей, итить...

ЗЫ. Ни я, ни Nega не можем загрузить фотки в галерею. ((((((

Вложения

• admin.jpg
    admin.jpg
    37,8 КБ · Просмотры: 67
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ну а Опелеводу предлагаю посмотреть на себя. Лучше у меня будут пальцы и шарфик, чем ....... такое.

А чём такое , о то мну в ФОСе не видно.))))))) Я тебе так скажу . Я сам представитель Опельклуба в Саратове. У меня и экипировка есть от клуба. Но я вообще на сборы АС пришёл. Самая главная символика на этом мероприятии это флаг АС. У меня в подписи зайди на Опельклуб и там в галерею. Я там есть на фотках сбора Опельклуба. Но это сборы опелеводов, так что там можно и экипировкой помахать.))))

Бу-га-га!!! Представитель Опель-клуба во всей красе! Ему бы еще атрибутику! Выдь из ФОСа, глянь! Может потом фотку в опель-клуб переправишь? :lol:

И

<ИГОРЬ>

Guest
Бу-га-га!!! Представитель Опель-клуба во всей красе! Ему бы еще атрибутику! Выдь из ФОСа, глянь! Может потом фотку в опель-клуб переправишь? :lol:
Денег нет. Взял бы для пролетариата переложил.))))

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18

Убил наповал

И

<ИГОРЬ>

Guest
Ну это моргнул.))))))) Всего то. Там таких кадров кучу наловить можно было.))))))))

gee

gee

Участник
Реакции
0
Баллы
36
:)

Последнее редактирование:
Верх Низ