Праздничная предновогодняя САВТОРУШКА! 21 декабря 2007 г. ПЯТНЕЦО ;)

• Автор темы admin
  • Дата начала

Кто что будет пить на Савторушке? (вопрос серьезный)

• Всего проголосовало
    120
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
де фотки... хочу посмотреть в роли зрителя..!

Heretic

Heretic

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот и я протрезвел и пришел в себя.. правда полноценно поесть все еще неудается.. всем превед и спасибо за отличный вечер! :good:

Termit

Termit

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Савторушка как всегда удалась на славу:) Было здорово! Респект Олегу и Админу:)

S

Stealth™

Guest
Олежег, Эндрю,...
Вы умнички!

ЗачОт !!!

Shpion

Shpion

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
нда такси весёлое попалось)))))

ну Шпион дальше поехал, вот он то молчит вообще както странно))))

Доехал нормально :) Таксист веселый попался :) Наверное в Энгельсе все такие такси :)

Огромное спасибо организаторам за отличный праздник !!!

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Что-то пальцы у некоторых на всех практически фотках гнутся не по-деццки? Отчего так скрючило? Или просто понты? :eek:hmy:

opelevod
+1. И Шарфик мельтешит.

Что-то я не понял чем это мои пальцы с шарфиком поперёк горла встали?
Пальцы в растопыр это ваще то все так делают. когда настроение классное и фоткаются пьянки-гулянки. это как улыбка на лице во время фотосъёмки или как всех заставляют чиииз говорить перед фотиком. Это совершенно обычная поза. Предлагаю посмотреть на те светлые и классные лица людей, которые тоже произвели некоторую распальцовку во время фотосъёмок. Просто у людей хорошее настроение. И писать такие вот посты ......... мордeратору негоже. Там не был и атмосферу не понял.

Ну а Опелеводу предлагаю посмотреть на себя. Лучше у меня будут пальцы и шарфик, чем ....... такое.

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
+1 Спасибо Олегу:)

Мероприятие очень понравилось, Андрей и Олег так держать;)

Слав, как поживает толстощекий губошлёп ? Ему карамельки понравились ? :))))))

Хочу фото с этого конкурса! :nyam:

Nega

Nega

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Организаторы - молодцы, праздник удался на славу! Спасибо всем за чудесную компанию! :thank_you:

Кстати, обратите внимание, как повезло Nege - сидела между двумя тринадцатыми))
Точно, Алеша, мне просто сказочно повезло - сидеть напротив "доброй феи" ;-) и в окружении "чудо-излучательницы", "доброго сердца", и всех-всех, кого ты уже перечислил в своем посте! Было весело! ;-)
Видимо, и opelevod не зря подсел рядышком - почувствовал "триннадцатую ауру" :wacko2:

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Спасибо организаторам за отличный вечер! Даешь много фоток!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Хай! респект всем пиплам.....ой) .....короче) -
Всем привет)...Спасибо за компанию и организацию, настроение и состояние)... все было здорово и весело)
З.Ы. отдельное спасиб за экспресс-доставку subarin и Семисветик ) и всему экипажу)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Да, мегаспасибо Nega за доставку ;)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
opelevod

Что-то я не понял чем это мои пальцы с шарфиком поперёк горла встали?
Пальцы в растопыр это ваще то все так делают. когда настроение классное и фоткаются пьянки-гулянки. это как улыбка на лице во время фотосъёмки или как всех заставляют чиииз говорить перед фотиком. Это совершенно обычная поза. Предлагаю посмотреть на те светлые и классные лица людей, которые тоже произвели некоторую распальцовку во время фотосъёмок. Просто у людей хорошее настроение. И писать такие вот посты ......... мордeратору негоже. Там не был и атмосферу не понял.

Ну а Опелеводу предлагаю посмотреть на себя. Лучше у меня будут пальцы и шарфик, чем ....... такое.

Да при чем тут конкретно ты? Пальцы просто ак@#нные у всех. Сразу вспоминается начало 90-х. Еще бы малиновые пенджики прикинули! Гы! Совершенно обычная поза! Ну-ну... :crazy:

И

<ИГОРЬ>

Guest
opelevod

А чём такое , о то мну в ФОСе не видно.))))))) Я тебе так скажу . Я сам представитель Опельклуба в Саратове. У меня и экипировка есть от клуба. Но я вообще на сборы АС пришёл. Самая главная символика на этом мероприятии это флаг АС. У меня в подписи зайди на Опельклуб и там в галерею. Я там есть на фотках сбора Опельклуба. Но это сборы опелеводов, так что там можно и экипировкой помахать.))))

Верх Низ