Xandra
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Твои сисьге были вне конкуренции!:dance3:Я был великолепен )))
Твои сисьге были вне конкуренции!:dance3:Я был великолепен )))
Кончно я за Пиво!
нормальные фотки!! жду када ВасяА100 выкладет
Эх, ну нету в баяне фотега)
загналси я Вась... имел ввиду Romm`у !
Олежег, Эндрю,...
Вы умнички!
ЗачОт !!!
нда такси весёлое попалось)))))
ну Шпион дальше поехал, вот он то молчит вообще както странно))))
Что-то пальцы у некоторых на всех практически фотках гнутся не по-деццки? Отчего так скрючило? Или просто понты? hmy:
+1. И Шарфик мельтешит.
Всем огромный респект))))))
Олегу07 за подвоз на сиё мероприятие в частности)
+1 Спасибо Олегу
Мероприятие очень понравилось, Андрей и Олег так держать
Точно, Алеша, мне просто сказочно повезло - сидеть напротив "доброй феи" ;-) и в окружении "чудо-излучательницы", "доброго сердца", и всех-всех, кого ты уже перечислил в своем посте! Было весело! ;-)Кстати, обратите внимание, как повезло Nege - сидела между двумя тринадцатыми))
opelevod
Что-то я не понял чем это мои пальцы с шарфиком поперёк горла встали?
Пальцы в растопыр это ваще то все так делают. когда настроение классное и фоткаются пьянки-гулянки. это как улыбка на лице во время фотосъёмки или как всех заставляют чиииз говорить перед фотиком. Это совершенно обычная поза. Предлагаю посмотреть на те светлые и классные лица людей, которые тоже произвели некоторую распальцовку во время фотосъёмок. Просто у людей хорошее настроение. И писать такие вот посты ......... мордeратору негоже. Там не был и атмосферу не понял.
Ну а Опелеводу предлагаю посмотреть на себя. Лучше у меня будут пальцы и шарфик, чем ....... такое.
opelevod
Ну а Опелеводу предлагаю посмотреть на себя. Лучше у меня будут пальцы и шарфик, чем ....... такое.
А чём такое , о то мну в ФОСе не видно.))))))) Я тебе так скажу . Я сам представитель Опельклуба в Саратове. У меня и экипировка есть от клуба. Но я вообще на сборы АС пришёл. Самая главная символика на этом мероприятии это флаг АС. У меня в подписи зайди на Опельклуб и там в галерею. Я там есть на фотках сбора Опельклуба. Но это сборы опелеводов, так что там можно и экипировкой помахать.))))