E
era13
Guest
Точно-точно )))
Кстати у меня своё электропианино 88 клавиш.
Сколько платите? Кстати у меня своё электропианино 88 клавиш. С программами и с подключением к компу.
1000 руб за коцерт...
1000 руб за коцерт...
А после суда, деньги то остануться????[/QUOT
а уменя их и небыло некогда........
Это вы столько слушателям платите, чтобы не разбежались?
Анастасия, я думаю, что если вы придёте с желанием приятно провести вечер и хотя бы на время забудете про весь негатив, который творится у Вас в жизни, то Вы не пожалеете... А одной или с кем-то... какая разница? Если Вы будете позитивны, то и людям с вами будет приятно общаться... А если вы настроены на негатив... то хоть с ротой ОМОНа приходите, это ничего не изменит... Вё строго ИМХО.Товарищи! Неужели тут одни понты? Добрых-то людей не осталось совсем? Пригласил бы меня кто-нибудь, если не зазорно, после предложенной мной ранее темы... Я билет-то и сама бы купила, да боюсь я Вас всех теперь и одна не пойду...
"С кузнецом придешь?" Да приходи, какие проблемы. Моу подвезти даже если по пути. Буду на машинеда боюсь я Вас всех теперь и одна не пойду...
"С кузнецом придешь?" Да приходи, какие проблемы. Моу подвезти даже если по пути. Буду на машине
Анастасия, я думаю, что если вы придёте с желанием приятно провести вечер и хотя бы на время забудете про весь негатив, который творится у Вас в жизни, то Вы не пожалеете... А одной или с кем-то... какая разница? Если Вы будете позитивны, то и людям с вами будет приятно общаться... А если вы настроены на негатив... то хоть с ротой ОМОНа приходите, это ничего не изменит... Вё строго ИМХО.
Нет --музыкантам...
А между тем, какая острая борьба идёт... Водка/Пыво - 25,58%/25,58% )))