a160xt
LPD: Мельник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
0. admin
.....
33. -=SEREGA=-
34. СветЛАНА
35. stnikolay
36. Shpion
37. Medieval
Спасибо что записал. Теперь придется идти :smile:
Не за что Давай я тебя еще куда-нить запишу ? Запросто
офф:Не за что Давай я тебя еще куда-нить запишу ? Запросто
Администрация постарается поскрести по сусекам и оформить праздничную программу
За эту сумму я сам спою и станцую ( без эротики) . Уверяю АСу понравится. Василий100 как там с аккардеоном? )))))))))))50000 рублей...
За эту сумму я сам спою и станцую ( без эротики) . Уверяю АСу понравится. Василий100 как там с аккардеоном? )))))))))))
Сколько платите? Кстати у меня своё электропианино 88 клавиш. С программами и с подключением к компу.Может нам пригласить ВАС в Покровск-Альянс ??? На клавишные....??? Будем рады...
Группа Покровск-Альянс --споёт 7-8 песен на этой вечеринке за символическую плату 50000 рублей......./гонорар будет перечислен в школу интернат г Калининска../
За эту сумму я сам спою и станцую ( без эротики) . Уверяю АСу понравится. Василий100 как там с аккардеоном? )))))))))))
Вов не хочу в этой теме флудить. Дуэт уже создали, та дам : opera13. Ищем продюссера.))))Дуэтом! )))
...а вообще я малопьющий человек
Сколько платите? Кстати у меня своё электропианино 88 клавиш. С программами и с подключением к компу.
Блин... Почему нет ответа-пью все??? Я вот например хочу начать с вина, продолжить водкой и закончить соком с минералкой! ...а вообще я малопьющий человек