OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
сохраняя приличную дистанцию между моим автомобилем и едущем впереди меня.
Тоже очень удобно для остальны водителей:good:
сохраняя приличную дистанцию между моим автомобилем и едущем впереди меня.
Вне зависимости от расположения руля сохраняю приличную дистанцию до впереди идущего автомобиля когда не собираюсь его обгонять. и считаю что это удобно для остальных водителей.Тоже очень удобно для остальны водителей:good:
После того как я пересел на правый руль пришлось немного поменять технику обгона .Вместо этого я обычно еду сохраняя приличную дистанцию между моим автомобилем и едущем впереди меня.
Вне зависимости от расположения руля сохраняю приличную дистанцию до впереди идущего автомобиля когда не собираюсь его обгонять. и считаю что это удобно для остальных водителей.
Меня к слову раздражают водятлы которые прижимаются с очень небольшим интервалом , куплю опель старенький буду спецом оттормаживаться , по другому этих дураков не научишь .Тоже очень удобно для остальны водителей:good:
хочется написань нецензурно, одним словом, но не хочу баллы получать...Меня к слову раздражают водятлы которые прижимаются с очень небольшим интервалом , куплю опель старенький буду спецом оттормаживаться , по другому этих дураков не научишь .
Alex 777, почему вы так ненавидете своих сограждан?
Потому, что они доставляют мне массу неудобств на трассе, из-за них рискую жизнью я и мои пассажиры.
Я и на левом не прижимался. С правым рулем дистанцию держишь больше.Чувствуешь разницу?
Потому, что они доставляют мне массу неудобств на трассе, из-за них рискую жизнью я и мои пассажиры.
Безопасность
Степень безопасности: 37.5 %
С Вами не очень безопасно.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.8651
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 75 %
Вы агрессивный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.0876
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 55 %
Вы отчасти вежливы.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5217
Ярость
Ваш уровень ярости: 55 %
Вы подвержены дорожной ярости.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1452
А за что же нужно ратовать? Агитировать всех нарушать? Создавать опасность на дороге?А вы ратуете здесь за безопасность.
А за что же нужно ратовать? Агитировать всех нарушать? Создавать опасность на дороге?
пьяные дебилы, авто которые перестраиваются без поворотников, любтелей езды по встречке, дыры в дорогах , дураков закатанных в хлам вместе с фарами и с китайским ксеноном, тазов у которых во многих случаях либо не горят все стопари, либо часть из них и т.д. и т.п.