A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Как ты смеешь вообще тут такое 10-ти летнее говно без климата предлагать, когда за 320 т.р. можно новенькую приорку с климатом купить???
+1:good::friends:
Как ты смеешь вообще тут такое 10-ти летнее говно без климата предлагать, когда за 320 т.р. можно новенькую приорку с климатом купить???
1- На авто с правым рулём достаточно не приближаться к впререди едущему авто, а если перед обгоном дорога уходит направо то ты со своим левым рулём ни хера не увидишь (если только с обочины).
2- Дурочкам ваш ВАЗ сплавляет помойки по цене в 5 раз превышающей их реальную стоимость.
3- Праворукие лучше даже чем такие же леворукие аналоги, хотябы потому что японцы реальную мощность не занижанижают. (хороший руль левым не назовут)
4- ВАЗ однозначно нужно закрывать не будет ВАЗа, постепенно не будет тазов (слепленных левой ногой, потому и таких кривых) половина из которых не может даже из завода до Саратова доехать.
5- Если мне лично придложат Цивик справым или слевым рулём я однозначно возьму справым, потому что тот что слевым будет тупить намного больше.
Готов на много поспорить, что не один из вас противников правого руля не сможет найти такую же по мощности и комфорту машину как у меня слевым рулём в стоке (с таким же обьёмом двигателя и без турбины).
1. Может приближаться и не надо но почему-то которые обгоняли передомной всё время прижимались. Если дорога уходит на право то обгон запрещён.
2. А ты был на ВАЗе и 100% знаешь себестоимость ВАЗовских машин и сколько заложено в цене на прибыль.
3. В европейских машинах занижают мощность для увеличения ресурса, а в японсих машинах этого не делают потому-что у них налог на б/у автомобиль возростает с каждым годом и им дешевле продать автомобиль и купить новый чем содержать старый.
4. Если не будет ВАЗа какую б/у машину я смогу купить за 100000 рублей? (у меня сейчас 21093 96 г.в. вполне хватает денег на её содержание).
5. Мне лично машина нужна чтобы ЕЗДИТЬ, а не понтаваться на светофоре.
2- Дурачкам ваш ВАЗ сплавляет помойки по цене в 5 раз превышающей их реальную стоимость.
Правый руль это от бедности , нет денег на немца - берём криворукого японца , чего уж тут кривляться-то , не маленькие .5- Если мне лично придложат Цивик справым или слевым рулём я однозначно возьму справым, потому что тот что слевым будет тупить намного больше.
Это что за машина ?Готов на много поспорить, что не один из вас противников правого руля не сможет найти такую же по мощности и комфорту машину как у меня слевым рулём в стоке (с таким же обьёмом двигателя и без турбины).
Правый руль это от бедности , нет денег на немца - берём криворукого японца , чего уж тут кривляться-то , не маленькие .
Ну знаешь кому как, у моего отца пассат тогоже года как и моя тоёта, и мне ни раз приходилось на нём ездить. Так вот я например не нашол не одной делали в его авто лучше чем в тоёте.
левин у меня, только вот многие здесь ораторствущие о нём ни чего не слышали.
...нет денег на немца - берём криворукого японца , чего уж тут кривляться-то...
Отсюда логика: Немец, поменьше бабла японец праворукий, проблемы с баблом ВАЗ. )))) Сань вроде так выходит.)))Собственно, ключевая фраза всей темы, чего уж кривляться-то ?
Отсюда логика: Немец сильно б/у, поменьше бабла - японец праворукий б/у, проблемы с баблом ВАЗ - новый. )))) Сань вроде так выходит.)))
Зачем?Сейчас в новостях показывали выступлеие Путина, который сказал, что государство будет компенсировать транспортировку новых автомобилей из Европейской части страны, на Дальний Восток.
Зачем?
Все-таки о России думают!Типа новый фокус или логан или акцент будет стоить одинаково, и в Саратове и во Владивостоке.
А сейчас стоят по-разному? Или их там вообще не продают?
А нафига козе боян?(с) :crazy:Типа новый фокус или логан или акцент будет стоить одинаково, и в Саратове и во Владивостоке.
Ну то аналогично тому,что нам будут везти Славуты,только не с Украины,а с расстояния больше раза в 4...А сейчас стоят по-разному? Или их там вообще не продают?