BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 846
- Баллы
- 113
Негодую.
+1:victory:Дождались все таки.
да тут на форуме у 2/3 машины с правым рулем!
Ыыы !В чувстве юмора с владельцами праворульных авто могут тягаться только логановоды.
Я не считаю ущербными людей, имеющих чувство юмора. Особенно имеющих такое роскошное чувство юмора, как Maria.А если серьезно, ты считаешь таких людей ущербными ?
Вот кстати да, по радио слышал только именно про автобусы.пассажирских автобусов средней и большой вместимости с правым рулем
Я не считаю ущербными людей, имеющих чувство юмора. Особенно имеющих такое роскошное чувство юмора, как Maria.
Ну согласитесь, господа, что руль в бардачке, это нонсенс.
Ну согласитесь, господа, что руль в бардачке, это нонсенс.
У меня был автомобиль с правым рулем, никаких неудобств не испытывал, считаю правый и левый руль одинаковыми относительно безопасности.
Ты по Токио на ней ездил ?)
Шея тоже привыкает и длиннее становится ? ))Ты сам ездил когда-нибудь за рулем на праворукой машине? Если да, то как долго?
Первые несколько часов тяжело, но через день, максимум через неделю уже полностью привыкаешь.
Привыкаешь к чему? В чем разница в управлении? Например при обгоне?Ты сам ездил когда-нибудь за рулем на праворукой машине? Если да, то как долго?
Первые несколько часов тяжело, но через день, максимум через неделю уже полностью привыкаешь.
Ты сам ездил когда-нибудь за рулем на праворукой машине? Если да, то как долго?
О_о, с % не ошиблась?да тут на форуме у 2/3 машины с правым рулем!
Чем?скорей бы
напрягают праворульки
Шея тоже привыкает и длиннее становится ? ))