Alex-rus
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Кто правил штампы подскажите где, как сделали, и цены!
Парни в Энгельсе на полтавской правят на станке для литых дисков.Получается отлично.И краска по максимуму остаётся на месте.Цена 150-300рКто правил штампы подскажите где, как сделали, и цены!
За один диск(штамп)?Цена 150-300р
КонечноЗа один диск(штамп)?
Конечно
Кувалдой я тебе и за 50 поправлю:b3b4e46f21f040a62b4я себе правил р13 70р в Марксе.
ну если поправищь так как на станке, то довай я тебе пару дисочков р14 подгоню.Кувалдой я тебе и за 50 поправлю
+1за 70р ябы и жопы не поднял)_)_)
На рабочей недолеко от астраханской было осенью 14 диск 120р(Цена только за пракат диска).тогда вопрос по др задам: сколько стоит штамп 14" поправить снятый с машины и без резины(голый)?
+много, кувулдой рехтанул по тихой и все нормКувалдой я тебе и за 50 поправлю:b3b4e46f21f040a62b4
одного никогда не пойму, зачем отдавать почти половину стоимости нового диска за то чтоб старый выправили... кувалда рулитleasantry:На днях правил после ямы. Магистраль, 320р. Снятие, установка, работы по диску. Вроде нормально.
Просто в эту цену наверное входит монтаж-жемонтаж покрышки и наверное балансировка(само сабой правка)+много, кувулдой рехтанул по тихой и все норм
одного никогда не пойму, зачем отдавать почти половину стоимости нового диска за то чтоб старый выправили... кувалда рулитleasantry:
Прошу не путать правку и прокат.На правке почти вся краска остаётсяНа рабочей недолеко от астраханской было осенью 14 диск 120р(Цена только за пракат диска).
если у диска край загнут,восьмерка то его надо катать или править?Прошу не путать правку и прокат.На правке почти вся краска остаётся
А как штампы правят?Прошу не путать правку и прокат.На правке почти вся краска остаётся