bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 288
- Баллы
- 113
Никак, если восьмёра или яйцо сильное то в топку такой штамп отправляют.А как штампы правят?
А мятые края и лёгкая кривизна правится на станке прокаточном
Никак, если восьмёра или яйцо сильное то в топку такой штамп отправляют.А как штампы правят?
Вот и я про тоже.Никак, если восьмёра или яйцо сильное то в топку такой штамп отправляют.
А мятые края и лёгкая кривизна правится на станке прокаточном
Поидее если сильно попросить то могут. Набери меня или напомни при встрече итд, я тебе дам координаты шиномонтажки где наверно тебе помогут.Радиальное биение стальных штампованных дисков(1-2 мм) устраняют на прокаточном станке? Т.е. сам обод диска смещён относительно центра
Прокатал. 200р 1 диск. радиальное биение не убрали, хотя прокатывал на спецстанке..Поидее если сильно попросить то могут.
Увы, но диск с биением на свалку.Радиальное биение стальных штампованных дисков(1-2 мм) устраняют на прокаточном станке? Т.е. сам обод диска смещён относительно центра
нет, сдай его в чермет и купи новыйUP!
Так если есть "восьмерка" на штампе- диск можно выправить?
да, именно, у нас такие как на втором видео.
Как в первом видео я вообще ни разу в живую не видел.
Где?Что касается испорченой краски на диске,то могу сказать,что если края не сильно замяты,вся краска на месте останеться, Проверено!Цена вопроса 100р.(без демонтажа колеса).Местоположение в зав.районе.
)))))Я имел ввиду и то и другое,просто прокатать диск. а снять колесо с авто,разбортировать и отбалансировать - 50+50+50 и плюс 100 за прокат = 250р одно колесоГде?
ПС: ты имел ввиду наверное без демонтажа покрышки с диска или всё таки с автомобиля колесо откручивать не надо?