Правильная молодёжь!

• Автор темы era13
  • Дата начала
ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1. Согласен, тексты нужно понимать. То есть надо думать. Дети в 6 лет способны думать.
2. Сейчас модно слушать рок? :blink:
3. Неправильная ты молодёж... :)
1. Недумаю что дети думают о политике или жизни в 6 лет...
2. Незнаю, возможно... неслежу как то)))
3. Нынешний рок неподнимает насушные проблемы... зрень какая то последнее время ни о чем.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
1. Недумаю что дети думают о политике или жизни в 6 лет...
2. Незнаю, возможно... неслежу как то)))
3. Нынешний рок неподнимает насушные проблемы... зрень какая то последнее время ни о чем.
1. Однажды поймал себя на мысли, что текст одной и той же песни (рок имею ввиду), в зависимости от настроения, возраста и ещё каких-то обстоятельств могу понимать совершенно по разному... Имхо это одна из особенностей таких песен.
2. Считаю, что Билан & Co, популярнее Шевчука, как бы это ни было плохо.
3. Есть песни актуальные именно для того времени в котором они были написаны, и через 10 лет уже никто из молодых не поймёт многого из того что пел, например, Летов. Но есть темы вечные... И опять же, если ты не понимаешь текста сейчас, то не факт, что ты не поймёшь их через какое-то время...

З.Ы: Видел сегодня афиши, в каком-то загородном клубе 24-го числа выступают двое из "Gorky park", а именно Белов и ещё кто-то... Заманчиво...
З.Ы: Вот ещё про "Парк Горького"... Вот развалилась группа... Кто-то продолжает делать отличную музыку, имею ввиду Носкова... А тот кто теперь Маршал, ссучился совсем, опопсел... Кто, что думает по этому поводу?

ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я имел в виду что я не непонимаю песен, а то что они неактуальны.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
З.Ы: Видел сегодня афиши, в каком-то загородном клубе 24-го числа выступают двое из "Gorky park", а именно Белов и ещё кто-то... Заманчиво...
В том-то и дело, что это будет именно "Белов и ещё кто-то", а не "Gorky park".

Андрей, супер! Теме пять баллов. Сегодня весь день в машине Кино, Алиса и Сукачёв! И классное ностальгическое настроение!

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я имел в виду что я не непонимаю песен, а то что они неактуальны.
Ну наверное, есть песни и неактуальные. Но всё-таки есть вероятность что ты их просто в данный момент не понимаешь...

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Ну знаешь, "Ю-пирер", тоже не "Наутилус", и "Неприкасаемые", тоже не "Бригада С"...

Белов не был солистом в "Парке". Так, на "балалайке" играл. :)

Кстати, мне понравилась их песня с Маршалом, впервые спетая на русском языке на 48-летие Пугачёвой.

ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот это – зря. Много изменилось что ли?
Да многое, сейчас есть есть всё, без всяких дефицитов и карточек... только деньги плати. Деньги заработать непроблема, только ленивый неможет.
Какие проблеммы то? Меня вот многое устраивает в нынешней жизни.
Политика стабилизировалась.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Да многое, сейчас есть есть всё, без всяких дефицитов и карточек... только деньги плати. Деньги заработать непроблема, только ленивый неможет.

Да и раньше многих всё устраивало, в общем-то. Не кипятись. ;)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Чета тож не догнал без объяснений. Хто такой турас...

Этот человек в свои 25 лет изменил мир, а вы какую-то шляпу слушаете, вот такой расклад в двух словах.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48

А ты знаешь много песен про дефицит и карточки?? Я нет!! Если эти песни и были написаны во времена дефицита, то все проблемы там обобщались в политику. А сейчас в политике, я лично, не вижу никакой стабилизации. О какой стабилизации можно говорить, когда с 85-го года власть в стране у кучки бандитов. Для примера, как были актуальны слова Егора: "Моя милиция меня бережёт, сначала сажает, потом стережёт", так они и актуальны до сих пор; примеров можно привести массу. И с этим не поспоришь.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

А вот ты уверен на все 100 в завтрашнем дне???
Раньше твоя жизнь была расписана (дет сад-школа-вуз-работа) , и все без денег. А счас?:skull:

ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я в общем сказал... ненужно так дословно...

ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот ты уверен на все 100 в завтрашнем дне???
Раньше твоя жизнь была расписана (дет сад-школа-вуз-работа) , и все без денег. А счас?:skull:
Я и тогда небыл уверен... как бы я небыл в сознательном состоянии в 80-е (был еще ваще маленьким ####@ком), а вот в 90-е годы небыл уверен...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Этот человек в свои 25 лет изменил мир, а вы какую-то шляпу слушаете, вот такой расклад в двух словах.
:lol::lol::lol:
З.Ы: Пля... А все гадают, кто сделал дефолт, убил Кеннеди, повысил цены на нефть, развалил СССР и начал войну в Ираке...

Верх Низ