Grizli
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
2Pac жив.
Чета тож не догнал без объяснений. Хто такой турас...
2Pac жив.
1. Недумаю что дети думают о политике или жизни в 6 лет...1. Согласен, тексты нужно понимать. То есть надо думать. Дети в 6 лет способны думать.
2. Сейчас модно слушать рок? :blink:
3. Неправильная ты молодёж...
1. Однажды поймал себя на мысли, что текст одной и той же песни (рок имею ввиду), в зависимости от настроения, возраста и ещё каких-то обстоятельств могу понимать совершенно по разному... Имхо это одна из особенностей таких песен.1. Недумаю что дети думают о политике или жизни в 6 лет...
2. Незнаю, возможно... неслежу как то)))
3. Нынешний рок неподнимает насушные проблемы... зрень какая то последнее время ни о чем.
Кстати да... Не из "По следам..." ли "Серенада трубадура"?
Я имел в виду что я не непонимаю песен, а то что они неактуальны.
В том-то и дело, что это будет именно "Белов и ещё кто-то", а не "Gorky park".З.Ы: Видел сегодня афиши, в каком-то загородном клубе 24-го числа выступают двое из "Gorky park", а именно Белов и ещё кто-то... Заманчиво...
Ну наверное, есть песни и неактуальные. Но всё-таки есть вероятность что ты их просто в данный момент не понимаешь...Я имел в виду что я не непонимаю песен, а то что они неактуальны.
Он пишет не про старые песни, а про новых рокеров.А вот это – зря. Много изменилось что ли?
Ну знаешь, "Ю-пирер", тоже не "Наутилус", и "Неприкасаемые", тоже не "Бригада С"...В том-то и дело, что это будет именно "Белов и ещё кто-то", а не "Gorky park".
Ну знаешь, "Ю-пирер", тоже не "Наутилус", и "Неприкасаемые", тоже не "Бригада С"...
Да многое, сейчас есть есть всё, без всяких дефицитов и карточек... только деньги плати. Деньги заработать непроблема, только ленивый неможет.А вот это – зря. Много изменилось что ли?
Да многое, сейчас есть есть всё, без всяких дефицитов и карточек... только деньги плати. Деньги заработать непроблема, только ленивый неможет.
Какие проблеммы то? Меня вот многое устраивает в нынешней жизни.
Чета тож не догнал без объяснений. Хто такой турас...
Да многое, сейчас есть есть всё, без всяких дефицитов и карточек... только деньги плати. Деньги заработать непроблема, только ленивый неможет.
Политика стабилизировалась.
Политика стабилизировалась.
Я и тогда небыл уверен... как бы я небыл в сознательном состоянии в 80-е (был еще ваще маленьким ####@ком), а вот в 90-е годы небыл уверен...А вот ты уверен на все 100 в завтрашнем дне???
Раньше твоя жизнь была расписана (дет сад-школа-вуз-работа) , и все без денег. А счас?:skull:
Этот человек в свои 25 лет изменил мир, а вы какую-то шляпу слушаете, вот такой расклад в двух словах.
:lol::lol::lol:Этот человек в свои 25 лет изменил мир, а вы какую-то шляпу слушаете, вот такой расклад в двух словах.