Fobos
Участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 28
Раззадорили темкой,ушёл качать 13 альбомов Сектора Газа.
Р.С.-а как вам "Ногу Свело"?
ИМХО, они, всё-таки, не из ТЕХ!Р.С.-а как вам "Ногу Свело"?
А мне оч нравицца!!!ИМХО, они, всё-таки, не из ТЕХ!
Ну это понятно.ИМХО, они, всё-таки, не из ТЕХ!
ИМХО, они, всё-таки, не из ТЕХ!
Раззадорили темкой,ушёл качать 13 альбомов Сектора Газа.
Ну я бы не сказала, что Rammstein это рок. Сами себя они позиционируют как группу, играющую в стиле "танц-метал". Это имхо не рок в его классическом пониманииИз рока только Рамштайн могу слушать.
:lol::lol::lol:
З.Ы: Пля... А все гадают, кто сделал дефолт, убил Кеннеди, повысил цены на нефть, развалил СССР и начал войну в Ираке...
Для себя Рамштайн, как рок никогда не позиционировал... В музыке ничего рокерского не нашёл, а языка их я не знаю...Ну я бы не сказала, что Rammstein это рок. Сами себя они позиционируют как группу, играющую в стиле "танц-метал". Это имхо не рок в его классическом понимании
Да, а ещё я перехожу улицу в неположеном месте, бросаю женщин, не верю в бога и не смотрю Дом 2... Я потеряный для общества человек...Вам не понять, вы слова с ошибками пишете.
Вам не понять, вы слова с ошибками пишете.
Да, а ещё я перехожу улицу в неположеном месте, бросаю женщин, не верю в бога и не смотрю Дом 2... Я потеряный для общества человек...
Для себя Рамштайн, как рок никогда не позиционировал... В музыке ничего рокерского не нашёл, а языка их я не знаю...
Он тоже не знает кто такой Тупак? :blink:Прямо как 2pac...
Тут +1. Нынешнее общество мало отличается от советского. Кругом "одобрямс"...Вообще, абсолютное большинство из упоминаемых групп/произведений протестны по своему духу. Это было очень актуально при загнивающем совке и в 90-х. Потом схлынуло. Теперь опять начинается...
Непросто "одобрямс", а откровенно ссут(боятся) нынешний "демократический" порядок с единоросским оттенком и беззастенчиво лижут под хвостом белого медведя!... Как будто это может спасти шкуры некоторых "особо лояльных" соотечественников... Наивные албанцы!...Тут +1. Нынешнее общество мало отличается от советского. Кругом "одобрямс"...