Правильная молодёжь!

• Автор темы era13
  • Дата начала
Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
У-у-у-у... Моя тема! Правда я немного из андеграунда, из "панков" (пишу в кавычках т.к. панков настоя%Fю8х у нас не было), но весь русский рок для меня все равно родной. Как ща помню концерт ГО в "Востоке", правда Летов (земля ему пухом) ужрался вусмерть. А НОМ че никто не слушал, Sex Pistols? Да жаль, времечко веселое было... Кстати не смотря на возраст, перемены в мировосприятии, другие интересы (и в музыке в том числе), все равно на винте держу почти полные собрания того что слушал в свое время. Жаль кассеты не сохранил. А так, ща в плейлисте может одновременно находиться и Алиса (Кинчеву особый респект-молодец мужик) и что-то из лаунжа, и бардов, и т.д. В общем с возрастом пришло понимание того какая музыка мне нужна. А именно НАСТОЯЩАЯ не фальшивая, та в которую душа вложена, профессиональная. И не важно какого она жанра-реп, панк, электронная, или бардовская. Главное чтоб живая. Всем единомышленникам и бывшим и настоящим рокерам - ХОЙ

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
А именно НАСТОЯЩАЯ не фальшивая, та в которую душа вложена, профессиональная.

Вот она – самая, что ни на есть, правильная характеристика. Эт вам не Дима БЕплан.

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
У Магомаева я, кстати, люблю слушать "Серенаду Трубадура" – "саундтрек" из м/ф "Бременские музыканты".

«БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ»
(фильм)

рисованный , 21 мин. 36 сек.
Союзмультфильм, 1969 г.

фильм из серии «БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ»

Анимационный мюзикл-фантазия по мотивам сказок Бр.Гримм

режиссер Инесса Ковалевская
сценаристы Юрий Энтин, Василий Ливанов
художник-постановщик Макс Жеребчевский
xудожники Ирина Светлица, Сергей Маракасов
аниматоры Галина Баринова, Эльвира Маслова, Татьяна Померанцева, Игорь Подгорский, Анатолий Петров, Яна Вольская, Виктор Шевков, Виталий Бобров, Леонид Носырев, Виолетта Колесникова, Анатолий Солин, Марина Восканьянц, Александр Давыдов
оператор Елена Петрова
директор А. Зорина
композитор Геннадий Гладков
звукооператор Виктор Бабушкин
редактор Аркадий Снесарев
монтажер Елена Тертычная
вокальные партии Эльмира Жерздева, Анатолий Горохов, Олег Анофриев
текст песен (стихов) Юрий Энтин

Такшта - это не Магомаев, а Анофриев был.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
С неделю назад, шёл по своему двору. На дтской площадке сидели мальчишки и девчёнки лет 10-12 (человек 5), у гого-то в руках был мобильный на котором звучал "Наутилус Pompilius", а именно "Скованые одной цепью". Проходя мимо заметил, что все сидят и молча слушают... Был приятно удивлён, что хоть кто-то слушает правильую музыку, тем паче, что это совсем молодое поколение...

Толькочто иду через двор в районе ЖД больницы... Стоят у подъезда трое мальчишек, реально лет по 7-8, обычные мальчишки в шортиках и футболках... У одного в руках мобильник... Играет музыка (что-то до боли знакомое), а эти трое о чём-то спорят... Приближаюсь, слышу отрывки фраз: "Кинчев это...", "Да Шевчук устарел...", "Да попса твои "Рондо". Я фшоке :blink:, может я перегрелся, показалось?
Подошёл совсем близко, на мобильном:
"Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах...
И в пульсации вен...
Перемен... Мы ждем перемен".

Я просто ва#уе... Остановился (типа прикурить)...
Кароч при мне оппоненты сошлись на том, что "Агата кристи", "Кино", и "Чёрный кофе" :)blink::blink::blink: давно ли вы слышали название этой группы) - рулят. А "Звери", "Братья гримм" и ещё кто-то - попса голимая... Это были 7-и летние дети!

Может не всё потеряно у этой страны?

Тоже в возрасет 11-12 лет слушала Наутилус, ЧИЖ ....Да и сейчас нравится...

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А какже группа "ЦЕНТР"? :) а Башлачев.
Да и старикан Боб тоже иногда, курнув ченить забористого, выдает на-гора очередную концептуальную инсталяцию.

Жаль шо щас на коне стиль аля
"Фабрика пёсд 1-7"/Белан/ ДОм2"-это такой сборный аналог "Питрасяна и Аншлага, Галкин-киркорова и НР бабок" у более пожилой группы лиц. (но суть тажа)

Хотя Ричи Блекмор всиравно рулит!

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
«БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ»
(фильм)

рисованный , 21 мин. 36 сек.
Союзмультфильм, 1969 г.

фильм из серии «БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ»

Анимационный мюзикл-фантазия по мотивам сказок Бр.Гримм

режиссер Инесса Ковалевская
сценаристы Юрий Энтин, Василий Ливанов
художник-постановщик Макс Жеребчевский
xудожники Ирина Светлица, Сергей Маракасов
аниматоры Галина Баринова, Эльвира Маслова, Татьяна Померанцева, Игорь Подгорский, Анатолий Петров, Яна Вольская, Виктор Шевков, Виталий Бобров, Леонид Носырев, Виолетта Колесникова, Анатолий Солин, Марина Восканьянц, Александр Давыдов
оператор Елена Петрова
директор А. Зорина
композитор Геннадий Гладков
звукооператор Виктор Бабушкин
редактор Аркадий Снесарев
монтажер Елена Тертычная
вокальные партии Эльмира Жерздева, Анатолий Горохов, Олег Анофриев
текст песен (стихов) Юрий Энтин

Такшта - это не Магомаев, а Анофриев был.

Серенаду "Солнце встает" поет Магомаев....2я серия....

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Бременские музыканты
Год выпуска: 1969, 1973Страна: РоссияЖанр: мультипликацияПродолжительность: 87 минПеревод: Не требуетсяРусские субтитры: нет
Режиссеры: Ковалевская Инесса, Ливанов Василий
Описание: Музыкальная фантазия, любимая не одним поколением зрителей о необыкновенных и весёлых приключениях бременских музыкантов: Трубадура, кота, собаки, петуха и осла. Музыканты путешествуют и поют вполне современные песни. Время от времени совершают подвиги. Все было хорошо, но во время одного циркового представления приглянулась нашему герою принцесса...
Бременские музыканты (1969)
Художник-постановщик: Жеребчевский МаксАниматоры: Солин Анатолий, Бобров Виталий, Баринова Галина, Носырев Леонид, Маслова Эльвира, Давыдов Александр, Петров Анатолий, Вольская Яна, Колесникова Виолетта, Восканьянц Марина, Померанцева Т., Шевков Виктор, Подгорский ИгорьСценаристы: Энтин Юрий, Ливанов ВасилийХудожники: Маракасов Сергей, Светлица ИринаОператоры: Петрова ЕленаКомпозитор: Гладков ГеннадийЗвукооператор: Бабушкин ВикторРедактор: Снесарев АркадийМонтажер: Тертычная Елена
По следам бременских музыкантов (1973)
Режиссёр: Ливанов ВасилийХудожник-постановщик: Жеребчевский МаксАниматор: Куколев Н., Бутырин Юрий, Кузюрин Юрий, Зарубин Владимир, Сафронов Олег, Каюков Леонид, Шевков Виктор, Померанцева Т., Колесникова ВиолеттаСценарист: Энтин ЮрийОператор: Друян МихаилКомпозитор: Гладков ГеннадийЗвукооператор: Бабушкин ВикторРедактор: Снесарев АркадийМонтажер: Тертычная ЕленаОзвучивание: Гладков Геннадий, Жерздева Эльмира, Горохов Анатолий, Магомаев МуслимАвтор текста: Энтин Юрий

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Страна: Россия Жанр: SoundtrackГод выпуска: 1995Формат: APE (image + .cue)Битрейт аудио: losslessПродолжительность: 50:10 + 50:16
Трэклист (издано на CD в 1995 году):1. Бременские Музыканты2. По следам Бременских Музыкантов.
Бременские Музыканты
Музыка Геннадия ГладковаСказка Василия Ливанова и Юрия ЭнтинаСтихи Юрия Энтина
От автора, Трубадур, Атаманша и другие... Олег Анофриев Принцесса Эльмира Жерздева Анатолий Горохов и Вокальный ансамбльИнструментальный ансамбль п/у Геннадия Гладкова Запись 1969 года.
По следам Бременских Музыкантов
От автора Олег Табаков Принцесса Эльмира ЖерздеваТрубадур, Атаманша, Сыщик Муслим МагомаевКороль Геннадий ГладковИнструментальный ансамбль п/у Константина КримцаАнатолий Горохов и Вокальный ансамбль
Режиссёр Василий ЛивановЗвукорежиссёр В. Бабушкин Запись 1980 года.
Отчёт EAC об извлечении

Отчёт EAC об извлечении, выполненном 22. октября 2007, 16:48 для диска:Г.Гладков - Ю.Энтин / Бременские Музыканты. По следам Бременских Музыкантов.
Дисковод: PLEXTOR CD-R PX-230A Adapter: 3 ID: 2Режим чтения: Точный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)Коррекция смещения при чтении: 738Экстрачтение областей Lead-in и Lead-out : Нет
Выходной формат: Внутренние WAV-операции 44.100 Гц; 16 бит; стерео
Другие параметры: Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет 'Родной' Win32-интерфейс для Win NT/2000
Статус диапазона и ошибкиВыбранный диапазон Имя файла E:\! TORRENTS DOWNLOAD\Бременские Музыканты\BremenMusicians.wav
Пиковый уровень 100.0 % Качество диапазона 100.0 % CRC 619E226E Копирование... OK
Ошибок не произошло
Конец отчёта

Трэклист (издано на CD в 2001 году):То же самое, просто при ремастеринге разбито на 19 треков.
Бременские Музыканты
От автора, Трубадур, Атаманша и другие... Олег Анофриев Принцесса Эльмира Жерздева Анатолий Горохов и Вокальный ансамбльИнструментальный ансамбль п/у Геннадия Гладкова Запись 1969 года.
По следам Бременских Музыкантов
От автора Олег Табаков Принцесса Эльмира ЖерздеваТрубадур, Атаманша, Сыщик Муслим МагомаевКороль Геннадий ГладковИнструментальный ансамбль п/у Константина КримцаАнатолий Горохов и Вокальный ансамбльЗапись 1980 года.

так что Магомаев озвучивал По следам Бременских Музыкантов....

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Бременские музыканты
Год выпуска: 1969, 1973Страна: РоссияЖанр: мультипликацияПродолжительность: 87 минПеревод: Не требуетсяРусские субтитры: нет
Режиссеры: Ковалевская Инесса, Ливанов Василий
Описание: Музыкальная фантазия, любимая не одним поколением зрителей о необыкновенных и весёлых приключениях бременских музыкантов: Трубадура, кота, собаки, петуха и осла. Музыканты путешествуют и поют вполне современные песни. Время от времени совершают подвиги. Все было хорошо, но во время одного циркового представления приглянулась нашему герою принцесса...
Бременские музыканты (1969)
Художник-постановщик: Жеребчевский МаксАниматоры: Солин Анатолий, Бобров Виталий, Баринова Галина, Носырев Леонид, Маслова Эльвира, Давыдов Александр, Петров Анатолий, Вольская Яна, Колесникова Виолетта, Восканьянц Марина, Померанцева Т., Шевков Виктор, Подгорский ИгорьСценаристы: Энтин Юрий, Ливанов ВасилийХудожники: Маракасов Сергей, Светлица ИринаОператоры: Петрова ЕленаКомпозитор: Гладков ГеннадийЗвукооператор: Бабушкин ВикторРедактор: Снесарев АркадийМонтажер: Тертычная Елена
По следам бременских музыкантов (1973)
Режиссёр: Ливанов ВасилийХудожник-постановщик: Жеребчевский МаксАниматор: Куколев Н., Бутырин Юрий, Кузюрин Юрий, Зарубин Владимир, Сафронов Олег, Каюков Леонид, Шевков Виктор, Померанцева Т., Колесникова ВиолеттаСценарист: Энтин ЮрийОператор: Друян МихаилКомпозитор: Гладков ГеннадийЗвукооператор: Бабушкин ВикторРедактор: Снесарев АркадийМонтажер: Тертычная ЕленаОзвучивание: Гладков Геннадий, Жерздева Эльмира, Горохов Анатолий, Магомаев МуслимАвтор текста: Энтин Юрий
Кстати да... Не из "По следам..." ли "Серенада трубадура"?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
2Pac жив. А "молодежь" пишется с мягким знаком на конце.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Нипонял...

А "молодежь" пишется с мягким знаком на конце.
Ну облажался, уже попросил админа исправить...
Кстати, Байан :)
2Тошнилкина: Исправь заголовок, плз.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
не знаю, что там с титрами, но Магомаев ее пел

yazva

yazva

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сыну 9 лет . Дома постоянно играет Наше радио , на его компе - Кино, Чиж ,Limp Bizkit и Depeche mode .

ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Незнаю, НАУ, ГО, Кино, Ария и т.д. нужно понимать текста, в 10-12 лет не думаю что дети об этом думают... тем более нужно в это время было жить, ну или хотябы историю знать. Думаю просто дань моде. Я всё это слушаю сейчас редко, последнее время хип-хоп.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Незнаю, НАУ, ГО, Кино, Ария и т.д. нужно понимать текста, в 10-12 лет не думаю что дети об этом думают... тем более нужно в это время было жить, ну или хотябы историю знать. Думаю просто дань моде. Я всё это слушаю сейчас редко, последнее время хип-хоп.
1. Согласен, тексты нужно понимать. То есть надо думать. Дети в 6 лет способны думать.
2. Сейчас модно слушать рок? :blink:
3. Неправильная ты молодёж... :)

Верх Низ