И
<ИГОРЬ>
Guest
Я выиграю шампанское у Женьки, которое он заберёт у Андрюхи.))))я так понимаю, пить вы все равно будете
скиньтесь, да купите это шампанское:girl_crazy: и никтооо никудааа не поедет
Я выиграю шампанское у Женьки, которое он заберёт у Андрюхи.))))я так понимаю, пить вы все равно будете
Жень я же выбрал уже: от Нового моста в сторону Октября рано утром.)тебе нужно всего лишь выбрать трассу...где будет стоять мое шампанское...
Таки ты с нами???я так понимаю, пить вы все равно будете
А потом там ко мне на дачу. Рядом же. Ну как по фильмам: крутые тачки, много музыки, девки почти голые, много пыва. Ну и конечно же поздравления opelevod"а - победителя гонки. :yahoo::dance3:
Таки ты с нами???
УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! :yahoo: Все!!!Игорь, тебе какие больше нравятся?
Представляешь, ходят, твой Журжик обтирают своими телами:cannabis:
Я выиграю шампанское у Женьки, которое он заберёт у Андрюхи.))))
Я ставлю пыво, т.к шампанское не люблю.Андрюха уже, к сожалению, слил....так что тебе придется бороться за МОЕ шампанское
Шампанское оставляешь себе, а мне эквивалент в пыве.) :nyam:я люблю шампанское.....
На утро 1 августа у тебя другие дела???это вряд ли:cray:
...при условии твоего выиграша...Шампанское оставляешь себе, а мне эквивалент в пыве.) :nyam:
Мы рано утром. Жень предлагаю 5,00. Проверено, трасса пустая. )Ну вы блин даёте, спорщики)))))))))) Аккуратнее там:nono:, местные дачники имеют свойство под колёса выпрыгивать в районе озера... Два раза в прошлом году чуть не улетели из за них:shok:
Но не позже.)))Игорь...ты "издеватель" (с)air
хоть в 06.00 давай...